«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | С 1 января 2018 года в России подорожает модельный ряд BMW

С 1 января 2018 года в России подорожает модельный ряд BMW

Вс 31 декабря 2017, 21:00:46
Компания BMW с 1 января 2018 года намерена увеличить стоимость модельной линейки, которая представлена на российском авторынке на 2,5%. Об этом пишет "АВТОСТАТ".

С 1 января 2018 года в России подорожает модельный ряд BMW

 

Информацию подтвердили в российском офисе бренда. Если начать с самой дешевой модели 1 Series, то теперь её стоимость на локальном авторынке стартует с отметки в 1,55 млн рублей, тогда как за купе 2 Series придется отдать не менее 1,84 млн рублей.

Не изменился ценник только у компактвэна BMW 2 Series Active Tourer. Он всё также начинается от 1,71 млн рублей в базовой модификации. Иные представители модельного ряда производителя стали немного дороже. Это относится и к седану Series – 1,89 млн рублей.

Что касается представителей сегмента SUV, то политика повышения цен затронула и внедорожники. Так BMW X1, как самый доступный представитель класса, получил ценник в 2,95 млн рублей. Новый X2, опция предзаказов на который открылась в прошлом месяце, стоит не менее 2,25 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BMW с 1 января повысит российские цены на весь модельный ряд
BMW с 1 января повысит российские цены на весь модельный ряд

Компания BMW намерена поднять российские цены на весь модельный ряд с 1 января следующего года. При этом причины баварский бренд озвучивать не стал.

В РФ снова подорожал модельный ряд BMW
В РФ снова подорожал модельный ряд BMW

С 1 июля текущего года баварский премиальный бренд BMW поднимает на 1,9% российские цены на автомобили своего модельного ряда. Такой информацией поделились…

В течении последнего месяца стоимость автомобилей изменили 22 автобренда
В течении последнего месяца стоимость автомобилей изменили 22 автобренда

В течении последнего месяца 22 автомобильных бренда, которые официально представлены на российском авторынке, изменили стоимость машин. Об этом пишет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное