Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | Эксперты провели тест-драйв внедорожника Toyota Land Cruiser 150 2018 года

Эксперты провели тест-драйв внедорожника Toyota Land Cruiser 150 2018 года

Вс 31 декабря 2017, 19:00:37
После обновления до 2018 модельного года внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 150 получил иной кузов и несколько новых модификаций. Автоэксперты решили протестировать новинку на дороге.

Эксперты провели тест-драйв внедорожника Toyota Land Cruiser 150 2018 года

 

Прежде всего рестайлинговый Toyota Land Cruiser Prado 150 примечателен ребристым капотом, иными бамперами, новой светодиодной оптикой и комплектом систем безопасности Toyota Safety Sence. Отметим, что данный пакет включает в себя систему контроля рядности движения, опцию распознавания дорожных знаков и круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции.

Кроме того, автомобиль оснастили системой поддержания постоянной скорости при езде по бездорожью Crawl Control, камерами кругового движения и задней пневматической подвеской с регулировкой дорожного просвета и жесткости. Салон модели почти не изменился за исключением нового руля.

Линейка бензиновых двигателей Toyota Land Cruiser Prado 150 включает в себя 4-цилиндровый 163-сильный агрегат объёмом 2,7 литра и 4,0-литровый мотор с отдачей в 282 лошадиные силы. Ожидается, что дизельная модификация получит под капот 2,8-литровый двигатель, развивающий 177 «лошадок».

Эксперты подчеркнули, что снижение мощности моторов позволяет покупателям сэкономить на транспортном налоге. Поставки новинки в Россию стартовали в конце декабря.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России скоро появится Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного года
В России скоро появится Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного года

Японская компания Toyota готова к началу продаж на российском авторынке своего нового внедорожника – Land Cruiser Prado 2018. Новому автомобилю уже достался…

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

В интернете опубликовали фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado
В интернете опубликовали фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota продолжает работать над модернизацией внешнего вида модели Land Cruiser Prado. В сети появились изображения, дающие…

Самое интересное