Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA: Vesta R и Vesta S-Line

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA: Vesta R и Vesta S-Line

Пт 29 декабря 2017, 10:00:51
Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» готовит к выпуску две новые модели: LADA Vesta R и LADA Vesta S-Line. Об этом свидетельствует документ о регистрации автомобилей на официальном сайте Роспатента.

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA:  Vesta R и Vesta S-Line

 

В базе Роспатента появились логотипы новинок, однако «АвтоВАЗ» пока не раскрывает никаких подробностей касательно новых LADA Vesta. Специалисты уверены, что приставки «R» и «S» получают спортивные версии авто.

Ожидается, что LADA Vesta R будет модификацией актуальной версии, которую оснастят более мощной силовой установкой, доработанной тормозной системой, а также улучшенной спортивной подвеской. LADA Vesta S-Line получит более спортивный внешний вид, аэродинамический обвес, а также диски из легкосплавных металлов и низкопрофильную резину.

«АвтоВАЗ» готовит к выпуску новые модели LADA:  Vesta R и Vesta S-Line

 

Стоит напомнить, что «АвтоВАЗ» находится на стадии испытаний нового седана Vesta Sport, который оснащен 1,8 литровым двигателем мощностью 149 «лошадей».
Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное