Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Суперкар Lamborghini Aventador "разозлили" до 1 500 лошадей

Суперкар Lamborghini Aventador "разозлили" до 1 500 лошадей

Пн 25 декабря 2017, 04:00:04
Тюнинг-компании Underground Racing показалось недостаточной актуальная мощность Lamborghini Aventador в 740 лошадей, и она решила нарастить производительность суперкара до 1 500 л.с.

Суперкар Lamborghini Aventador "разозлили" до 1 500 лошадей

 

Underground Racing специализируется на турбированных силовых агрегатах, поэтому инженеры компании не испытали никаких проблем с Lamborghini Aventador. Чаще всего модернизация заключается в установке твин-турбо комплекса, усилении нижней части силовой установки.

Суперкар Lamborghini Aventador "разозлили" до 1 500 лошадей

 

В стандартном варианте Lamborghini Aventador SV Roadster способен выжать порядка 750 лошадей, но после внесенных изменений – в два раза больше. Известно, что не только манипуляции с силовым агрегатом привели к столь высокой производительности.

Также тюнеры перевели Lamborghini Aventador на гоночный тип топлива, что позволило нарастить еще порядка 250 лошадей. Кроме этого, двигатель получил двухтурбинную систему наддува, перепрограммированный блок управления мотором и т.д. Динамические характеристики новинки не раскрываются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: