Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Вс 3 декабря 2017, 06:00:12
Японская компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый бюджетный кроссовер Kicks, предназначенный для североамериканского рынка. Примечательно, что автомобиль позаимствовал платформу у Nissan Juke.

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

 

Новый Nissan Kicks расположится в модельном ряду компании на ступень ниже Juke. По другим данным, японская марка может заменить Nissan Juke новинкой, чтобы не создавать нежелательную конкуренцию. Новый Kicks получил следующие габариты: 4295х1760х1588 мм, при этом размер колёсной базы достигает 2 620 мм. Таким образом, кроссовер оказался на 170 мм длиннее, чем Juke.

На сегодняшний день Kicks уже предлагается для покупки в Китае и Мексике. Мексиканская версия модели получила под капот 1,6-литровый мотор, развивающий 118 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступают 5-скоростная МКПП или вариатор CVT, тип привода – передний.

В Поднебесной такой кроссовер можно купить с 1,5-литровым 124-сильным агрегатом, который сочетается с 6-диапазонной механической трансмиссией или вариатором X-tronic. Данный автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Стоимость Nissan Kicks варьируется от 99 800 до 134 800 юаней, что в пересчёте составляет 869 000-1 173 000 рублей.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное