Не в коня корм: Changan CS55 на турбомоторе – слишком обыденный для 2020 года

Мнение

Не в коня корм: Changan CS55 на турбомоторе – слишком обыденный для 2020 года

143 «лошадок» оказывается недостаточно для того, чтобы выдавать нормальную динамику.

«Держит скорость, как утюг»: Chery Tiggo 8 вызвал спорные решения среди автолюбителей

Мнение

«Держит скорость, как утюг»: Chery Tiggo 8 вызвал спорные решения среди автолюбителей

Модельный ряд Поднебесной на дорогах нашей страны встречается все чаще и это неспроста.

Сюжеты:

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля
Главная страница | АвтоМедиа | Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Вс 3 декабря 2017, 06:00:12
Японская компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый бюджетный кроссовер Kicks, предназначенный для североамериканского рынка. Примечательно, что автомобиль позаимствовал платформу у Nissan Juke.

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

 

Новый Nissan Kicks расположится в модельном ряду компании на ступень ниже Juke. По другим данным, японская марка может заменить Nissan Juke новинкой, чтобы не создавать нежелательную конкуренцию. Новый Kicks получил следующие габариты: 4295х1760х1588 мм, при этом размер колёсной базы достигает 2 620 мм. Таким образом, кроссовер оказался на 170 мм длиннее, чем Juke.

На сегодняшний день Kicks уже предлагается для покупки в Китае и Мексике. Мексиканская версия модели получила под капот 1,6-литровый мотор, развивающий 118 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступают 5-скоростная МКПП или вариатор CVT, тип привода – передний.

В Поднебесной такой кроссовер можно купить с 1,5-литровым 124-сильным агрегатом, который сочетается с 6-диапазонной механической трансмиссией или вариатором X-tronic. Данный автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Стоимость Nissan Kicks варьируется от 99 800 до 134 800 юаней, что в пересчёте составляет 869 000-1 173 000 рублей.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае стартовала сборка нового кроссовера Nissan Kicks
В Китае стартовала сборка нового кроссовера Nissan Kicks

На совместном предприятии Nissan-Dongfeng началось серийное производство нового бюджетного паркетника Nissan Kicks, который построен на базе модели Juke.…

Опубликованы первые фотографии Nissan Kicks
Опубликованы первые фотографии Nissan Kicks

Недавно были «залиты» в Интернет свежие фото кроссовера Nissan Kicks, который разработан для авторынка Китая.

Новый кроссовер Nissan Kicks окрасили под
Новый кроссовер Nissan Kicks окрасили под "Звездные войны"

Японские машиностроители представили новый кроссовер Nissan Kicks в особом исполнении Dark Light. Новинка посвящена очередной части киносаги "Звездные войны:…

Самое интересное