Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Названы лучшие и худшие месяцы для покупки автомобиля

Названы лучшие и худшие месяцы для покупки автомобиля

Чт 30 ноября 2017, 17:01:50
Не секрет, что люди, желающие приобрести автомобиль, задумываются о том, когда именно это сделать наиболее выгодно и безопасно. Специалисты российских автомобильных изданий составили краткое руководство, которое поможет новичкам выбрать идеальный месяц для покупки новой или подержанной машины.

Названы лучшие и худшие месяцы для покупки автомобиля

 

Эксперты провели исследования российского рынка новых автомобилей, а также площадки по продаже подержанных моделей, и составили свод советов для новичков. Отмечается, что сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь считаются наиболее благоприятными для покупки автомобиля месяцами года, ведь в данный период автопроизводители стремятся «освободить» витрины дилерских центров для готовящихся к дебюту автомобилей нового модельного года.

Также в данный период можно ожидать многочисленных скидок и специальных предложений по покупке в кредит.

Что касается покупки автомобиля с пробегом, то данную сделку лучше всего отложить до конца года – в данный период дилерские центры, специализирующиеся на реализации подержанных автомобилей, также объявляют о скидках, а частные продавцы чаще всего готовятся приобрести новый автомобиль. Также приобретать машину на вторичном рынке выгодно в первые дни января.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное