Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | АвтоМедиа | Audi планирует наладить производство двух электрокроссоверов в Германии

Audi планирует наладить производство двух электрокроссоверов в Германии

Ср 29 ноября 2017, 10:46:28
Компания Audi c 2018 по 2019 год планирует наладить серийное производство электрических кроссоверов Audi E-Tron Quattro и Audi E-Tron Sportback на заводе в Брюсселе, Бельгия. Сообщается, что уже в 2021 году будут разработаны две новые модели, а их производство будет осуществляться в Германии.

Audi планирует наладить производство двух электрокроссоверов в Германии

 

Стоит напомнить, что представители немецких профсоюзов были возмущены новостью о том, что новые полностью электрические кроссоверы Audi E-Tron Quattro и Audi E-Tron Sportback будут производиться в Бельгии, а не в Германии, поэтому немецкий бренд решил успокоить сотрудников. Отмечается, что в 2021 году стартует серийное производство двух совершенно новых электрокаров, который встанут на конвейер завода в Ингольштадте, Германия.

Руперт Штадлер, генеральный директор компании Audi, во время общения с журналистами заявил, что до 2025 года модельная линейка бренда будет насчитывать 20 электрифицированных автомобилей, причём более десяти из них будут полностью электрическими. Отмечается, что два электрокара встанут на конвейер завода в Германии.

Audi планирует наладить производство двух электрокроссоверов в Германии

 

Также господин Штадлер отметил, что производство электрокаров будет налажено на заводах Audi по всему миру, не исключая новую площадку в Сан-Хосе-Чиапа, Мексика. Более подробной информации о готовящихся электрокарах пока нет.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество электрокаров Audi увеличится в 4 раза
Количество электрокаров Audi увеличится в 4 раза

Немецкий автопроизводитель не намерен отказывать от запланированного курса на глобальную замену автомобилей электрическими аналогами. Кроме того, компания…

Audi начал прием заказов на электрокар E-Tron Quattro 2018
Audi начал прием заказов на электрокар E-Tron Quattro 2018

Выдержав бесконечную очередь ожиданий, концепт электромобилей от Volkswagen Group явил себя миру. Бренд Audi анонсировал предзаказы на всю линейку электрокаров…

Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год
Компания Audi намерена выпускать по одному новому электромобилю в год

Немецкий бренд Audi уведомил о своем намерении ежегодно выпускать как минимум по одному новому электромобилю или подключаемому гибриду. Как уточнил генеральный…

Самое интересное