KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

От редактора

KIA Mohave будет похуже: Haval H9 для бездорожья, как «Гранта» – для поломок

Китайский клон «Прадика» в рамках «оффроуда» показывает себя с лучшей стороны.

«Почти автопилот»: Работает ли адаптивный круиз-контроль нового Toyota RAV4 – владелец

Мнение

«Почти автопилот»: Работает ли адаптивный круиз-контроль нового Toyota RAV4 – владелец

Автомобилист проверил технологию на функциональность, и рассказал, когда уместно ее использование.

Сюжеты:

«Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном
Главная страница | АвтоМедиа | В нижегородском аэропорту Стригино запустят сервис каршеринга

В нижегородском аэропорту Стригино запустят сервис каршеринга

Вт 28 ноября 2017, 17:42:18
В нижегородском аэропорту Стригино запустят сервис каршеринга "Делимобиль". Жители и гости города смогут взять машину в аренду прямо на территории аэропрота.

В нижегородском аэропорту Стригино запустят сервис каршеринга

 

Федеральный сервис каршеринга запустили в Нижнем Новгороде не так давно. Пока местные СМИ пытаются разобраться в преимуществах службы и опрашивают рядовых граждан, каршеринг захватывает всё большее количество площадок. Аэропорт Стригино – стал одной из них.

"Делимобиль" получит специальную охраняемую парковку, где сможет разместить свои автомобили. Стоянка находится в шаговой доступности от самого аэропорта. Гости или жители Нижнего Новгорода смогут легко воспользоваться услугами каршеринга через мобильное приложение или сайт оператора.

Стоит заметить, что нижегородцы настроены весьма благодушно в отношении новой услуги. Поменялось отношение и у водителей, которые перестали оставлять в салоне арендуемых машин мусор. Единственным минусом местные жители называют ограниченное количество мест, где можно завершить аренду.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Нижнего Новгорода запустили каршеринг
В аэропорту Нижнего Новгорода запустили каршеринг

Международный аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде теперь сотрудничает с оператором "Делимобиль". В рамках этого партнерства воздушная гавань предоставляет…

В Уфе будет работать московский оператор каршеринга
В Уфе будет работать московский оператор каршеринга "Делимобиль"

В октябре текущего года в Уфе начнет работу московский оператор каршеринга "Делимобиль". Об этом сообщили в столичной компании. Башкирией планы оператора не…

В Москве начал работу новый оператор каршеринга
В Москве начал работу новый оператор каршеринга

В российской столице начал свою работу новый оператор каршеринга. Отмечается, что первые автомобили сервиса Carenda уже доступны для заказа на территории…

Самое интересное