«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

Пн 27 ноября 2017, 06:00:41
На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется отдать от 464 800 и до 636 800 юаней.

Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

 

Новый Toyota Land Cruiser Prado увеличился в длину, но дорожный просвет не поменялся и равен 215 мм. Внедорожник снабдили обновленным капотом, модернизированной оптикой, пересмотренной решеткой радиатора, иными бамперами и задними фонарями. В салоне отмечают переделанную панель управления, в центральной части которой находится 4,2-дюймовый экран бортового компьютера. Также здесь появилась новая центральная консоль и переработанный руль.

Следует напомнить, что в РФ стандартный вариант исполнения Toyota Land Cruiser Prado предлагается за 2 199 000 рублей. Дизельная версия авто обойдется в 2 853 000 рублей, а топовая модификация стоит 3 205 000 рублей.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

В Сети появились новые снимки Toyota Land Cruiser Prado 2018
В Сети появились новые снимки Toyota Land Cruiser Prado 2018

В Сети появились новые снимки обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который принадлежит к 2018 модельному году. Машину сфотографировали в Японии.

В России стартовали продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2018
В России стартовали продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2018

Компания Toyota анонсировала старт продаж обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который принадлежит к 2018 модельному году. Стали известны…

Самое интересное