Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Папе Римскому подарили эксклюзивный суперкар Lamborghini Huracan

Папе Римскому подарили эксклюзивный суперкар Lamborghini Huracan

Ср 15 ноября 2017, 21:00:21
Компания Lamborghini преподнесла оригинальный подарок Папе Римскому Франциску. Понтифику достался единственный в мире Huracan, который был произведен специального для него.

Папе Римскому подарили эксклюзивный суперкар Lamborghini Huracan

 

Служба печати Святого престола сообщила, что Lamborghini Huracan был преподнесен во время аудиенции Папы Римского с руководством премиального бренда. Разумеется, понтифик не сядет за руль автомобиля, его в ближайшее время продадут с аукциона Sotheby's.

Стоимость данного лота пока не называется. Известно, что все средства, которые удастся выручить за уникальный Lamborghini Huracan, будут направлены на благотворительные цели. Нет информации о том, когда именно пройдет аукцион, не публикуются и технические характеристики авто.

Полученные от продажи Lamborghini Huracan деньги пойдут на восстановление зон в Ираке, где исторически жили христиане, чтобы они могли вернуться домой. Еще одним проектом станет помощь женщинам и детям, которые стали жертвами проституции. Проект проходит под патронажем «Общины Папы Джованни XXIII».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: