Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | В Брянске иномарку привязали к многоэтажке

В Брянске иномарку привязали к многоэтажке

Пн 13 ноября 2017, 21:00:21
В Брянске был замечен легковой автомобиль, привязанный верёвкой к многоэтажному дому. Один из жителей города разместил фотографию иномарки с нестандартной «противоугонной системой» в интернете.

 

На снимке можно увидеть, что от машины к балкону на третьем этаже тянется верёвка. Автор фотографии предположил, что автовладелец столь необычным способом намерен защитить свой автомобиль от угона. По его словам, «противоугонную систему нового поколения» можно было увидеть в Пятом микрорайоне Брянска.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что подобный способ защиты от угонщиков точно не остановит воров автомобильных покрышек. Другие и вовсе посчитали, что верёвка используется для сушки белья. Один из комментаторов пошутил, что на фотографии «Tesla Model 32 заряжается на удлинителе». К сожалению, настоящие мотивы владельца автомобиля остались неизвестны.
Яна Васильева
Новости по теме
Житель Забайкалья
Житель Забайкалья "изобрел" самую надежную противоугонную систему

На страницах российских интернет-сообществ появились фотографии небольшого минивэна Toyota Ipsum, владелец которого надежным способом обезопасился от угона.…

В Воронеже заметили машину, владелец которой прогуливал физику
В Воронеже заметили машину, владелец которой прогуливал физику

На портале Pikabu пользователи обсудили сделанную в Воронеже фотографию автомобиля, хозяин которого плохо знаком с законами физики. Он далеко не самым…

В Воронеже завалили мусором иномарку возле помойки
В Воронеже завалили мусором иномарку возле помойки

Неправильная парковка в Воронеже один из самых обсуждаемых вопросов. В этот раз водитель Nissan Primera оставил автомобиль у мусорных баков и ушел, за такую…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чё Вы ржоте? Брянск небогатый город. Депрессивный регион. Все более менее сознательные уехали на заработки в М, процент отребья увеличился. На ментов надежды мало, сами понимаете почему. Промышленность в упадке, ИП сгнобили, а значит заработать на новую не светит. Хоть так охранять приходится. Отвязывать будут - загромыхает кастрюля на балконе, проснётся хозяин и со шваброй в трусах погонится за злодеем...
13 ноября 2017 23:13
написал: Юрий Карпенко
группа: Гости
Заголовок интересный, но поверят в это, только не далекие люди. По факту же хозяин кинул удлинитель из квартире в автомобиль- чтобы пропылесосить салон или осветить рабочую зону.
14 ноября 2017 08:50
написал: Dima
группа: Гости
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.