Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Яндекс.Навигатор» озвучили магистр Йода и Дарт Вейдер

«Яндекс.Навигатор» озвучили магистр Йода и Дарт Вейдер

Ср 8 ноября 2017, 15:58:50
В приложении для водителей «Яндекс.Навигатор» появилась возможность выбрать уникальные голоса для озвучивания команд. Отмечается, что теперь водителей порадуют голоса героев киновселенной «Звёздные войны» - Дарта Вейдера и магистра Йоды.

«Яндекс.Навигатор» озвучили магистр Йода и Дарт Вейдер

 

Согласно данным российских автомобильных изданий, новые реплики для приложения «Яндекс.Навигатор» записали актёры дубляжа, которые озвучивали героев в кинофильмах «Звёздные войны» на больших экранах. Отмечается, что зачастую речь идёт об обычных путевых подсказках, однако не обошлось и без комичных реплик – перед началом поездки магистр Йода говорит: «Питает джедая Сила, но опасаться Тёмной стороны надо».

Примечательно, что в другом подобном случае после начала использования «Яндекс.Навигатора» голос Дарта Вейдера сообщает, что теперь он «принял управление над этим Звёздным разрушителем».

 

Разработчики «Яндекс.Навигатора» также внедрили необычную функцию, которая ежедневно подсчитывает автолюбителей, которые выбирают голоса Дарта Вейдера или мастера Йоды, и в конце дня сообщает, какая из сторон Силы взяла верх. Кроме того, автомобиль на дисплее навигатора может отображаться в виде имперского корабля или истребителя повстанцев.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное