Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В Красноярске ГИБДД создала портрет идеального водителя

В Красноярске ГИБДД создала портрет идеального водителя

Ср 8 ноября 2017, 22:00:53
В ГИБДД задались целью создать портрет идеального водителя Красноярска, для чего госавтоинспекторам пришлось скрупулезно проанализировать статистику аварийности местных дорог.

В Красноярске ГИБДД создала портрет идеального водителя

 

Результаты оказались весьма любопытными. По мнению правоохранителей, идеальным Красноярским водителем является трезвая молодая девушка, потому как рейтинг автовладельцев, совершивших наибольшее количество ДТП, возглавляют мужчины от 30 до 40 лет.

При этом их водительский стаж исчисляется десятками лет. Инспекторы попытались объяснить данную закономерность. Стаж может вырасти в самоуверенность, говорят они, тогда как новичок более внимателен к дорожной ситуации.

Женщины-водители как раз из этого числа, продолжают представители ГИБДД. Они стараются избегать аварийных ситуаций, соблюдают правила приоритета на перекрестках, что прекрасно иллюстрирует статистика. В Красноярске автоледи со стажем от пяти лет гораздо реже попадают в ДТП, нежели мужчины. Приблизительно в пять раз.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: