Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть
| | «Клон» Land Rover Evoque от Landwind получил первое обновление

«Клон» Land Rover Evoque от Landwind получил первое обновление

Пт 27 октября 2017, 06:00:14
Китайская компания Landwind опубликовала первые «живые» фото нового кроссовера Landwind X7, который является полной копией британского роскошного внедорожника Range Rover Evoque. Отмечается, что продажи новинки в поднебесной начнутся уже 31 октября нынешнего года.

 

Стоит напомнить, что компания Landwind ранее выпустила первое поколение кроссовера Landwind X7, который оказался полностью скопированным с британского Land Rover Evoque. Примечательно, что несмотря на это модель успешно реализуется на рынке Поднебесной, а в дилерском центре бренда даже предлагают особый тюнинг – поддельные шильдики Land Rover, а также «клонированные» колёсные диски решетку радиатора. Отмечается, что таким образом отличить копию от оригинала становится довольно сложно.

Не так давно на страницах китайских изданий появились свежие фото нового Landwind X7 второго поколения. Новинка получила несколько пересмотренный бампер, а также видоизмененную оптику, но всё равно не потеряла сходства с британской моделью.

 

 

Отмечается, что продажи Landwind X7 в Китае стартуют уже 31 октября нынешнего года, а стоимость базовой комплектации составляет 129 800 юаней, что эквивалентно 1 060 000 рублей по актуальному курсу. Уже в базовом варианте оснащения модель имеет систему стабилизации, мониторинг слепых зон, систему удержания в полосе, кожаный салон и мультимедийный центр диагональю в 10,2 дюйма.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jaguar Land Rover и Chery создадут новый автомобильный бренд
Jaguar Land Rover и Chery создадут новый автомобильный бренд

Представители компания Jaguar Land Rover и Chery начали переговоры о возможности создания нового совместного бренда, под которым будут выпускать автомобили. Об…

Показан клон Hyundai и Baojun от Landwind
Показан клон Hyundai и Baojun от Landwind

Китайская марка уже успела «прославиться» копиями автомобилей известных брендов, и продолжает в том же духе. Накануне фотошпионам удалось запечатлеть новый…

Новый Range Rover Evoque 2019 сняли на видео на Нюрбургринге
Новый Range Rover Evoque 2019 сняли на видео на Нюрбургринге

Вторую генерацию кроссовера Range Rover Evoque вывели на дорожные испытания в Нюрбургринге. Видео с тестов появилось на канале Motor1 на YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное