«Крысам с камерами закроют лавочку»: В сети обсудили грядущий отказ от треног на М4 «Дон»

От редактора

«Крысам с камерами закроют лавочку»: В сети обсудили грядущий отказ от треног на М4 «Дон»

Вместо надоевшим многим треног, «платка» обзаведётся усовершенствованными системами видеофиксации.

«Конечно, не теплоход, но тоже ничего»: Блогер рассказал о плюсах и минусах «китайца» Haval F7

Мнение

«Конечно, не теплоход, но тоже ничего»: Блогер рассказал о плюсах и минусах «китайца» Haval F7

Китайский кроссовер представляет достойную конкуренцию европейским «одноклассникам».

Автоблогер о новой комплектации LADA Granta #Club: «Очередная секта от АвтоВАЗ?»

Мнение

Автоблогер о новой комплектации LADA Granta #Club: «Очередная секта от АвтоВАЗ?»

«АвтоВАЗ» не перестает «играть» с комплектациями и на этот раз представил новую лимитированную…

Сюжеты:

Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка»
| | "КАМАЗ" и Daimler построили завод каркасов кабин за 3 млрд рублей

"КАМАЗ" и Daimler построили завод каркасов кабин за 3 млрд рублей

Ср 25 октября 2017, 13:08:13
ПАО "КАМАЗ" завершило строительство завода каркасов, на который было потрачено 3 миллиарда рублей. Теперь новое предприятие отечественного машиностроительного гиганта готово к монтажу оборудования. Завод является совместным проектом ПАО "КАМАЗ" и немецкого концерна Daimler. Об этом проинформировал пресс-центр челнинского производителя грузовиков.

 

"КАМАЗ" и Daimler построили завод каркасов кабин за 3 млрд рублей

 

Daimler является стратегическим партнером ПАО "КАМАЗ". Строительство совместного завода каркасов кабин началось в марте минувшего года. Площадь предприятия составляет 68 000 квадратных метров. На ПАО "КАМАЗ" возложили задачу построить здание завода на своей территории, а организацией производства на объекте будут заниматься компания "ДК РУС" вместе с Daimler AG.
 
1 ноября на новом заводе должны начаться работы по монтажу оборудования в цехах окраски и сварки. На март следующего года запланированы пуско-наладочные работы. К концу следующего лета состоится тестовый запуск предприятия, а в 2019 году начнется его полноценная работа.
 
Ежегодно предприятие сможет выпускать до 55 тысяч каркасов. Продукция будет направляться как на сборку автомобилей "КАМАЗ", так и для выпуска тягачей Mercedes-Benz.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Daimler и
Daimler и "КАМАЗ" построят в Татарстане совместный завод

Российский автогигант "КАМАЗ" совместно с немецким концерном Daimler запланировали постройку нового завода в Набережных Челнах. Об этом на выставке "Иннопром"…

"КАМАЗ" готовится к установке оборудования на новом заводе каркасов кабин

Пресс-служба компании «КАМАЗ» сообщает, что на новом заводе по выпуску каркасов кабин стартовала подготовка к установке оборудования. Ранее стало известно, что…

"КАМАЗ" к концу года построит предприятие по выпуску каркасов кабин

Замглавы исполнительного комитета администрации Набережных Челнов Наталья Кропотова сообщила, что к концу текущего года российский грузовой бренд «КАМАЗ»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное