Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | АвтоМедиа | УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

Пн 23 октября 2017, 16:03:29
Отечественное предприятие УАЗ продолжает свои попытки по выходу на международный рынок. Накануне стало известно, что Ульяновский завод в течение нынешнего года поставит в Мексику до 90 автомобилей.

 

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей


В нынешнем году в Мексику уже отправлено 39 автомобилей UAZ Hunter. Ульяновские машиностроители сообщили, что до конца текущего года в эту же страну будет поставлено 48 единиц моделей UAZ Hunter и UAZ Patriot. Кроме того, производитель направит в Мексику машины UAZ Profi.
 
Материалы Минпромторга России, подготовленные для делового форума, проходящего в Сант-Луис-Потоси, Мексика, гласят, что в следующем году в Мексику будет отправлено 134 автомобиля производства Ульяновского автомобильного завода. Заказ на эти транспортные средства уже подтвержден.
 
Сейчас техника УАЗ покупается частными клиентами. Ожидается, что в будущем российские автомобили будут закупаться для мексиканских экстренных служб. По этому вопросу УАЗ ведет переговоры со своими североамериканскими партнерами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А экспорт у завода все растет и растет, такое не может не радовать. Глядишь, к 2020, новый патр когда выйдет, так и вовсе всех фольцвагенов переплюнут!!
    23 октября 2017 16:15
    написал: Тимур
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: