Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

Пн 23 октября 2017, 16:03:29
Отечественное предприятие УАЗ продолжает свои попытки по выходу на международный рынок. Накануне стало известно, что Ульяновский завод в течение нынешнего года поставит в Мексику до 90 автомобилей.

 

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей


В нынешнем году в Мексику уже отправлено 39 автомобилей UAZ Hunter. Ульяновские машиностроители сообщили, что до конца текущего года в эту же страну будет поставлено 48 единиц моделей UAZ Hunter и UAZ Patriot. Кроме того, производитель направит в Мексику машины UAZ Profi.
 
Материалы Минпромторга России, подготовленные для делового форума, проходящего в Сант-Луис-Потоси, Мексика, гласят, что в следующем году в Мексику будет отправлено 134 автомобиля производства Ульяновского автомобильного завода. Заказ на эти транспортные средства уже подтвержден.
 
Сейчас техника УАЗ покупается частными клиентами. Ожидается, что в будущем российские автомобили будут закупаться для мексиканских экстренных служб. По этому вопросу УАЗ ведет переговоры со своими североамериканскими партнерами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А экспорт у завода все растет и растет, такое не может не радовать. Глядишь, к 2020, новый патр когда выйдет, так и вовсе всех фольцвагенов переплюнут!!
    23 октября 2017 16:15
    написал: Тимур
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: