Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

Пн 23 октября 2017, 16:03:29
Отечественное предприятие УАЗ продолжает свои попытки по выходу на международный рынок. Накануне стало известно, что Ульяновский завод в течение нынешнего года поставит в Мексику до 90 автомобилей.

 

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей


В нынешнем году в Мексику уже отправлено 39 автомобилей UAZ Hunter. Ульяновские машиностроители сообщили, что до конца текущего года в эту же страну будет поставлено 48 единиц моделей UAZ Hunter и UAZ Patriot. Кроме того, производитель направит в Мексику машины UAZ Profi.
 
Материалы Минпромторга России, подготовленные для делового форума, проходящего в Сант-Луис-Потоси, Мексика, гласят, что в следующем году в Мексику будет отправлено 134 автомобиля производства Ульяновского автомобильного завода. Заказ на эти транспортные средства уже подтвержден.
 
Сейчас техника УАЗ покупается частными клиентами. Ожидается, что в будущем российские автомобили будут закупаться для мексиканских экстренных служб. По этому вопросу УАЗ ведет переговоры со своими североамериканскими партнерами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А экспорт у завода все растет и растет, такое не может не радовать. Глядишь, к 2020, новый патр когда выйдет, так и вовсе всех фольцвагенов переплюнут!!
    23 октября 2017 16:15
    написал: Тимур
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: