Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей

Пн 23 октября 2017, 16:03:29
Отечественное предприятие УАЗ продолжает свои попытки по выходу на международный рынок. Накануне стало известно, что Ульяновский завод в течение нынешнего года поставит в Мексику до 90 автомобилей.

 

УАЗ поставит в Мексику к концу года почти 90 автомобилей


В нынешнем году в Мексику уже отправлено 39 автомобилей UAZ Hunter. Ульяновские машиностроители сообщили, что до конца текущего года в эту же страну будет поставлено 48 единиц моделей UAZ Hunter и UAZ Patriot. Кроме того, производитель направит в Мексику машины UAZ Profi.
 
Материалы Минпромторга России, подготовленные для делового форума, проходящего в Сант-Луис-Потоси, Мексика, гласят, что в следующем году в Мексику будет отправлено 134 автомобиля производства Ульяновского автомобильного завода. Заказ на эти транспортные средства уже подтвержден.
 
Сейчас техника УАЗ покупается частными клиентами. Ожидается, что в будущем российские автомобили будут закупаться для мексиканских экстренных служб. По этому вопросу УАЗ ведет переговоры со своими североамериканскими партнерами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А экспорт у завода все растет и растет, такое не может не радовать. Глядишь, к 2020, новый патр когда выйдет, так и вовсе всех фольцвагенов переплюнут!!
    23 октября 2017 16:15
    написал: Тимур
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: