Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Российские эксперты протестировали новый кроссовер Mazda CX-9

Российские эксперты протестировали новый кроссовер Mazda CX-9

Вс 22 октября 2017, 22:00:02
Японская машиностроительная компания Mazda привезла в Россию обновленный кроссовер Mazda CX-9. Обозреватели одного из российских изданий вывели автомобиль тест-драйв, чтобы узнать реальные характеристики машины.

Российские эксперты протестировали новый кроссовер Mazda CX-9

 

Внешнее оформление кроссовера Mazda CX-9 подобно дизайну Mazda CX-5, что дает основания назвать его красивым авто. Машина получила точеную переднюю форму, особенно если рассматривать ее в профиль. Авто получило элегантную светодиодную оптику ближнего и дальнего света, также стильную радиаторную решетку с хромированными акцентами.

Вес кроссовера снизили до 130 кг из-за применения алюминиевого сплава. При этом еще использовали 22 кг звукоизолирующих материалов. Дизайн интерьера стоит назвать лаконичным и сдержанным. В верхней половине центральной консоли Mazda CX-9 разместился 8-дюймовый сенсорный экран Mazda Connect. Система получила возможность распознавать голосовые команды для многих опций. Стоит отметить еще TFT-монитор на 4,6 дюйма, на который выводится необходимая информация.

В подкапотном пространстве Mazda CX-9 разместился 2,5-литровый двигатель из семейства Skyactiv, генерирующий 231 лошадиную силу. Он работает в паре с 6-скоростной АКПП и полным приводом. На рынок кроссовер выйдет в двух вариантах исполнения, а именно Mazda CX9 Supreme стоимостью 2 890 000 рублей и Mazda CX-9 Exclusive, за которую придется выложить 3 010 000 рублей.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: