«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | Ford отзывает 1 300 000 пикапов в Северной Америке

Ford отзывает 1 300 000 пикапов в Северной Америке

Чт 19 октября 2017, 15:49:03
Компания Ford Motor проведёт отзыв порядка 1 300 000 автомобилей, реализованных на североамериканском рынке. Как сообщает агентство Reuters, сервисная акция проводится из-за дефекта дверных замков.

Ford отзывает 1 300 000 пикапов в Северной Америке

 

Отзыв коснётся пикапов Ford F-150 и Ford Super Duty, выпущенных в период с 2015 по текущий год. Специалисты компании исправят замки боковых дверей, которые могут открыться во время движения.

На сегодняшний день не было зафиксировано ни одного несчастного случая, связанного с данной неполадкой. Тем не менее в Ford призывают владельцев проблемных машин обратиться в сервисные центры для проведения осмотра и ремонтных работ, которые будут проводится бесплатно для клиентов бренда. Представители американской марки Ford отметили, что отзывная кампания обойдётся в 267 000 000 долларов и повлияет на показатели четвёртого квартала нынешнего года.

Стоит напомнить, что в июле автопроизводители Ford, Nissan и Mazda сообщили об отзыве 2 700 000 автомобилей в Соединённых Штатах по причине дефекта воздушных нагнетателей в подушках безопасности Takata.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ford Motors отзывает более 2,3 млн своих авто в Северной Америке
Ford Motors отзывает более 2,3 млн своих авто в Северной Америке

Автомобильная компания Ford Motors заявила, что отзывает с территории Северной Америки более 2,3 миллионов своих автомобилей. Это связано с неисправностью…

Ford отзывает 1,4 млн автомобилей из-за отваливающегося руля
Ford отзывает 1,4 млн автомобилей из-за отваливающегося руля

Представители американской компании Ford сообщили. Что в ближайшее время стартует масштабная отзывная кампания, которая затронет 1 400 000 автомобилей Lincoln…

Из-за проблем с подушками безопасности Ford отзывает порядка 700 тысяч машин
Из-за проблем с подушками безопасности Ford отзывает порядка 700 тысяч машин

Представители компании Ford заявили о том, что они отзывают порядка 700 тысяч автомобилей в США, Канаде и Мексике, по причине возможного несрабатывания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное