«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус
Главная страница | АвтоМедиа | Renault представит в 2018 году таинственный кроссовер для России

Renault представит в 2018 году таинственный кроссовер для России

Ср 18 октября 2017, 09:04:05
В 2018 году французская машиностроительная компания Renault выпустит новый таинственный кроссовер, ориентированный на российских автолюбителей. Его покажут в рамках Московского автосалона.

 

Как отмечает шеф-дизайнер Renault Лоренс ван дер Акер, об этом авто, вошедшим в серию «true Renault», уже появлялась информация в сети. Отныне эти данные подтверждены фирменными рендерами.

Размеры Renault C-Class можно сопоставить с величинами Hyundai Tucson или Volkswagen Tiguan. Маркировка New bodytype на слайде значит, что модель станет обновленным вариантом исполнения уже существующего кроссовера. Вероятнее всего, это будет купеобразный Renault Kaptur или Renault Kadjar. Его выведут на рынки РФ, КНР и Бразилии.

Кроме того, Renault готовит к премьере еще две новинки, но они не выйдут в РФ. Это будет минивэн Renault Kwid, который появится в Индии в 2019 году, и электрокар для Китая.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Renault выпустит новый купе-кроссовер, подобный BMW
Renault выпустит новый купе-кроссовер, подобный BMW

В августе 2018 года французская машиностроительная компания Renault привезет на Московский автосалон свой новый купеобразный кроссовер. Сборка новинки будет…

Renault выпустит новый компактный бюджетный кроссовер
Renault выпустит новый компактный бюджетный кроссовер

Французская машиностроительная компания Renault намерена увеличить свой модельный ряд на развивающемся индийском авторынке. С этой целью для Индии инженеры…

Renault выпустит семиместный кроссовер Grand Captur в 2019 году
Renault выпустит семиместный кроссовер Grand Captur в 2019 году

Французская компания Renault собирается пополнить свой модельный ряд в 2019 году семиместным кроссовером, который получит название Grand Captur. Об этом…

Самое интересное