«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Эксперты признали модели Ford самыми экономичными автомобилями

Эксперты признали модели Ford самыми экономичными автомобилями

Ср 18 октября 2017, 20:00:12
В Великобритании прошел традиционный марафон топливной экономичности MPG Marathon, в рамках которого эксперты признали модели Ford самыми экономичными автомобилями.

Эксперты признали модели Ford самыми экономичными автомобилями

 

На пьедестал почета MPG Marathon поднялись хэтчбеки Ford Fiesta и пикап Ranger. Первым удалось побить мировой рекорд в плане экономичности, тогда как экипажу пикапа покорилась дистанция в 1,6 тыс. километров всего на одном баке топлива.

Первый хэтчбек Ford Fiesta был оснащен дизельным агрегатом на 1,5 литра, отдача которого составила 118 лошадей. Машина преодолела 570 километров со средним показателем расхода в 2,3 литра на сто километров. Любопытно, что этот расход на 34% ниже, чем заявлено в спецификации машины.

Второй хэтчбек Ford Fiesta был оснащен двигателем EcoBoost на 1,0 литр, мощность которого составляет 123 лошади. Расход машины составил 2,9 литра на сто километров, что также гораздо ниже показаний, указанных в спецификации данной модели.

Наконец, рекордсменом стал Ford Ranger, оснащенный дизельным силовым агрегатом на 2,2 литра, отдача которого достигает 156 лошадей. Пикапу принадлежит мировое достижение на одном баке топлива. При скорости 60 км/ч за 30 часов ему удалось преодолеть 1 616 километров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пикап Ford F-150 стал лучшим по топливной экономичности и грузоподъёмности
Пикап Ford F-150 стал лучшим по топливной экономичности и грузоподъёмности

Модель Ford F-150 стремится сохранить свой титул самого популярного пикапа на рынке Соединенных Штатов, который она удерживает более 40 лет. Разработчики из…

Ford рассказал об оснащении новой Fiesta
Ford рассказал об оснащении новой Fiesta

Американская компания Ford недавно рассекретила все характеристики модели новой Ford Fiesta. В частности, представители концерна, опубликовали информацию о…

Ford Fiesta подорожал в России на 16 000 рублей
Ford Fiesta подорожал в России на 16 000 рублей

Модель Ford Fiesta выросла в России в цене на 1,7-2,4%. Американские седан и хэтчбек подорожали в стране на 16 000 рублей. Об этом сообщили аналитики агентства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное