Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | "Яндекс.Навигатор" для водителей озвучил Гарик Харламов

"Яндекс.Навигатор" для водителей озвучил Гарик Харламов

Вт 17 октября 2017, 00:00:32
"Яндекс.Навигатор" для водителей будет разговаривать голосом популярного комика и актера Гарика Харламова. Не обойдется и без толики юмора, пишет "РИА Новости".

"Яндекс.Навигатор" для водителей озвучил Гарик Харламов

 

Так популярный комик предложит не задерживаться в промежуточной точке, если здесь не кормят или "махнет на водителя рукой", если тот решит самостоятельно проложить маршрут. Стоит напомнить, что "Яндекс.Навигатор" используют порядка 13 млн российских автолюбителей.

Харламову доверили более сотни фраз для этого приложения. Комик не является единственным известным человеком, который принял участие в озвучивании "Яндекс.Навигатора". Также к проекту присоединились футбольный комментатор Василий Уткин, рэпер Баста и кинорежиссер Федор Бондарчук.

"Яндекс.Навигатор" распространяется совершенно бесплатно, как для Android, так и iOS. Приложение призвано помочь автолюбителю составить маршрут движения, избежав пробок, выставив точное время до пункта назначения. Как и любая другая навигационная система, приложение обладает голосовым сопровождением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное