«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Мнение

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Мнение

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Доверяй, но проверяй. Этот подход сегодня актуален в отношении автосалонов, предлагающих автомобили…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | "Яндекс.Навигатор" для водителей озвучил Гарик Харламов

"Яндекс.Навигатор" для водителей озвучил Гарик Харламов

Вт 17 октября 2017, 00:00:32
"Яндекс.Навигатор" для водителей будет разговаривать голосом популярного комика и актера Гарика Харламова. Не обойдется и без толики юмора, пишет "РИА Новости".

"Яндекс.Навигатор" для водителей озвучил Гарик Харламов

 

Так популярный комик предложит не задерживаться в промежуточной точке, если здесь не кормят или "махнет на водителя рукой", если тот решит самостоятельно проложить маршрут. Стоит напомнить, что "Яндекс.Навигатор" используют порядка 13 млн российских автолюбителей.

Харламову доверили более сотни фраз для этого приложения. Комик не является единственным известным человеком, который принял участие в озвучивании "Яндекс.Навигатора". Также к проекту присоединились футбольный комментатор Василий Уткин, рэпер Баста и кинорежиссер Федор Бондарчук.

"Яндекс.Навигатор" распространяется совершенно бесплатно, как для Android, так и iOS. Приложение призвано помочь автолюбителю составить маршрут движения, избежав пробок, выставив точное время до пункта назначения. Как и любая другая навигационная система, приложение обладает голосовым сопровождением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин
Голосом «Яндекс.Навигатора» стал Василий Уткин

Известный российский комментатор футбольных матчей Василий Уткин стал голосом мобильного сервиса «Яндекс.Навигатора». Это событие произошло в преддверии…

"Яндекс.Навигатор" заговорит голосом рэпера Басты

Теперь своим штурманом пользователи «Яндекс.Навигатора» могут выбрать знаменитого российского рэпера Басту. Его голос стал доступен в качестве озвучки движения…

"Яндекс.Навигатор" будет предупреждать водителей о превышении скорости

Сервис "Яндекс.Навигатор" оснастили особенной функцией, которая будет следить за превышением скорости. Если водитель нарушит скоростной лимит, то приложение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное