Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Из Казани в Москву начали курсировать поезда-автовозы

Из Казани в Москву начали курсировать поезда-автовозы

Пн 9 октября 2017, 15:53:24
Сегодня, 9 октября, из Казани в Москву отправится первый поезд, оборудованный для перевозки автомобилей. Отмечается, что первые «легковушки» доставят в российскую столицу в переоборудованном купейном вагоне.

Из Казани в Москву начали курсировать поезда-автовозы

 

Согласно информации российских изданий, 9 октября нынешнего года из Казани в Москву отправился первый поезд-автовоз. Отмечается, что речь идёт о поезде №23 Федеральной Пассажирской Компании, который состоит из купейных вагонов, переоборудованных для перевозки автомобилей – в вагоне установлены специальные крепления, а также системы пожарной безопасности и охраны.

Уточняется, что автомобиль можно доставить только до конечного пункта назначения, а сопровождать машины будут сотрудники, получившие специальную квалификацию.

Представители пресс-службы РЖД рассказали, что для использования услуги поезда-автовоза необходимо оставить заявку на сайте, а также оплатить рейс в кассе. Отмечается, что заявку на перевозку автомобиля необходимо оставить минимум за восемь часов до рейса, а минимальная стоимость услуги составляет 4 600 рублей.

В целом ценообразование будет зависеть от массы и габаритов автомобиля. Примечательно, что пассажирский рейс «Казань-Москва» отправляется ежедневно в 18:00, но загрузка автомобилей будет осуществлена значительно раньше.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: