Избавляет от предрассудков: Подержанный Chery Tiggo 4, как альтернатива новому LADA XRay

Мнение

Избавляет от предрассудков: Подержанный Chery Tiggo 4, как альтернатива новому LADA XRay

Технологичный и стильный кроссовер даже с пробегом под 50 000 км оставит не у дел российского…

Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | АвтоМедиа | Ford снизил российскую стоимость внедорожника Explorer

Ford снизил российскую стоимость внедорожника Explorer

Сб 7 октября 2017, 10:23:33
Компания Ford на 100 тыс. рублей снизила цену модели Explorer во всех комплектациях. В базовой версии внедорожник можно приобрести за 2,64 млн рублей.

Ford снизил российскую стоимость внедорожника Explorer

 

За топ-модификацию Ford Explorer российскому автолюбителю придется заплатить 3,31 млн рублей. В компании заявили, что к снижению стоимости привела локализация производства некоторых компонентов, стабилизация курса рубля и высокий уровень эффективности производства.

Что касается силового оснащения, то под капотом у Ford Explorer располагается двигатель на 3,5 литра, мощность которого находится в рабочем диапазоне от 249 до 340 лошадей. В качестве трансмиссии выступает шестидиапазонная автоматическая коробка передач.

Стоит заметить, что это не первое снижение российской стоимости в сегменте. Чуть раньше на 250-400 тыс. рублей упала стоимость Toyota Highlander, тогда как внедорожник Mitsubishi Pajero Sport стал дешевле на 200 тыс. рублей. В базовой версии Ford Explorer укомплектован камерой заднего вида, климат-контролем, штатной мультимедиа системой с сенсорным экраном и т.д.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный внедорожник Explorer
Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный внедорожник Explorer

С конвейера завода Ford, расположенного в Республике Татарстан, сошел 15-тысячный экземпляр внедорожника Ford Explorer с момента запуска серийного производства…

Кроссовер Ford Explorer получил российский ценник
Кроссовер Ford Explorer получил российский ценник

Представители российского офиса американской компании Ford озвучили стоимость обновленного внедорожника Ford Explorer. Отмечается, что модель в базовом…

Обновленный Ford Explorer добрался до российского рынка
Обновленный Ford Explorer добрался до российского рынка

В российских шоу-румах появился рестайлинговый Ford Explorer, который можно купить по цене от 2 699 000 рублей. Любопытно, что по сравнению с предшественником…

Самое интересное