«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
| | На заводе Volkswagen в Калуге собрали 200-тысячный двигатель

На заводе Volkswagen в Калуге собрали 200-тысячный двигатель

Пт 6 октября 2017, 05:00:49
Немецкий концерн Volkswagen Group Rus произвел на своем предприятии в Калуге 200-тысячный по счету двигатель. Об этом сообщили представители пресс-службы компании.

На заводе Volkswagen в Калуге собрали 200-тысячный двигатель

 

«Мы всегда знали, что у российской автомобильной индустрии есть огромный потенциал, а результат в 200 тысяч выпущенных моторов является еще одним подтверждением наших планов по развитию производственных процессов на территории Российской Федерации. Мощности предприятия в Калуге дают нам возможность обеспечивать силовыми агрегатам модели брендов Volkswagen и Skoda», – заявил Оливер Грюнберг, технический директор предприятия Volkswagen Group Rus в Калуге.

Концерн Volkswagen Group на территории России имеет завод в Калуге и предприятие в Нижнем Новгороде. Калужский завод был запущен на территории индустриального парка "Грабцево" в 2006 году. Отметим, что на данном предприятии производятся такие модели, как Polo Sedan, Tiguan и Skoda Rapid, а мощность завода составляет 225 000 автомобилей ежегодно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Калужский завод «Volkswagen» выпустил 100-тысячный двигатель
Калужский завод «Volkswagen» выпустил 100-тысячный двигатель

Сегодня, 23 сентября, на заводе «Volkswagen Group Rus» в Калуге выпустили 100-тысячный двигатель серии 1.6 MPI серии EA211. Об этой информации сообщила…

Калужский завод Volkswagen ушел в летний отпуск
Калужский завод Volkswagen ушел в летний отпуск

Со вчерашнего дня, 3 июля, сотрудники предприятия Volkswagen в Калуге ушли в плановый летний отпуск, который завершится 21 июля. Об этом представителям СМИ…

Завод Volkswagen в Калуге вернулся к работе
Завод Volkswagen в Калуге вернулся к работе

Завод Volkswagen в Калуге вернулся к работе. Об этом проинформировали представители компании Volkswagen Group Rus. Напомним, что в предприятие было…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное