Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | На авторынке РФ появится более мощный Lifan Solano с вариатором

На авторынке РФ появится более мощный Lifan Solano с вариатором

Вт 3 октября 2017, 07:00:54
Китайский автопроизводитель Lifan готовит выпустить на российский авторынок более мощную версию Solano в кузове седан. На днях появился сертификат одобрения типа ТС на базе российского стандарта, который косвенно указывает на это.

На авторынке РФ появится более мощный Lifan Solano с вариатором

 

Данный документ содержит информацию о том, что на российский авторынок запустят седан второго поколения Lifan Solano с бензиновым двигателем объёмом 1,8 литров и мощностью в 125 «лошадей». Производители предоставят выбор между механической коробкой передач на пять ступеней или бесступенчатым вариатором.

На данный момент в России доступен Lifan Solano в кузове седан с двигателем объёмом 1,5 литров, выдающий до 100 «лошадей», который работает в паре с механической коробкой передач на пять ступеней. Компания не сообщает, когда начнутся продажи и сколько будет стоить Lifan Solano с новым двигателем.
Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: