«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Jaguar Land Rover нарастил продажи в России на 5% с начала года

Jaguar Land Rover нарастил продажи в России на 5% с начала года

Сб 30 сентября 2017, 21:00:13

С января по август текущего года российские дилеры Jaguar Land Rover продали 7429 автомобилей, что на 5% больше относительно того же периода прошлого года. Соответствующими данными поделилось аналитическое агентство «АВТОСТАТ», которое в свою очередь ссылается на АЕБ.

Jaguar Land Rover нарастил продажи в России на 5% с начала года

 

Бренд Jaguar за отчётный период нарастил российские продажи до 1510 машин или на 36%. Также в РФ за восемь месяцев было продано 5919 автомобилей Land Rover, что на 1% хуже показателя годичной давности.

 

Стоит напомнить, что в 2016 году британская компания Jaguar Land Rover показала общественности новый семиместный внедорожник Discovery, который с мая текущего года предлагается на российском авторынке. Этой осенью в отечественные дилерские центры поступил Range Rover Velar, четвёртый представитель линейки Range Rover.

В компании рассчитывают укрепить позиции марки Jaguar, активно обновляя модельный ряд. К примеру, весной будущего года до России доберётся спортивный компактный кроссовер E-Pace. Кроме того, во втором полугодии 2018 года в стране начнутся продажи кроссовера I-Pace, работающего на электрической тяге.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jaguar Land Rover увеличил российские продажи на 3% с начала года
Jaguar Land Rover увеличил российские продажи на 3% с начала года

Компании Jaguar Land Rover с начала года удалось увеличить продажи на российском автомобильном рынке до 8 332 экземпляров, что на 3% превышает показатели…

Jaguar Land Rover поведал о новинках для РФ в 2018 году
Jaguar Land Rover поведал о новинках для РФ в 2018 году

Российский филиал британской машиностроительной компании Jaguar Land Rover намерена начать реализацию на отечественном авторынке внедорожников Range Rover,…

Land Rover и Jaguar продали более полумиллиона автомобилей за прошлый год
Land Rover и Jaguar продали более полумиллиона автомобилей за прошлый год

За 2016 год автомобильные компании Land Rover и Jaguar продали боле полумиллиона своих автомобилей. Информация появилась в зарубежных и отечественных СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное