Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами

В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами

Чт 28 сентября 2017, 16:57:54
Специалисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) провели проверку российских городов и распределили их в рейтинге по состоянию дорог. В проверке участвовали 110 дорог в 84 российских субъектах.

В ОНФ назвали города с самыми худшими дорогами

 

В тройку наихудших городов за текущий год попали Махачкала, Орск и Тверь. Лидер прошлого года Петропавловск-Камчатский не вошел в ТОП-10 худших.

Аналитики из ОНФ отмечают, что за последнее время качество автодорог в стране немного улучшилось. Отмечается, что больше 1300 дорог, представленных на карте, были капитально отремонтированы, но при этом больше чем на 2 500 км дорог провели ямочные ремонтные работы.

Самой лучшей автодорогой в ходе исследований экспертов ОНФ считается автодороги в Тюмени. В этом городе инспекторы ОНФ нашли всего лишь одну яму. В ТОП-3 лучших дорог значатся Майкоп и Белгород. Но вот столица РФ, несмотря на улучшение позиций в списке, получила только восьмую строчку.

Также в ОНФ сообщают, что в нескольких регионах местные администрации не реагируют на жалобы автолюбителей на разбитые дороги. Например, в республике Калмыкии власти не отремонтировали ни одного шоссе, помеченных на карте проекта ОНФ.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представители  ОНФ вручили чиновникам Минтранса «карту убитых дорог»  Подмосковья
Представители ОНФ вручили чиновникам Минтранса «карту убитых дорог» Подмосковья

Представители Общероссийского народного фронта "Дорожная инспекция представили «карту убитых дорог» вниманию Минтранса Подмосковья. По словам чиновников, 67%…

В России выявлено 15 200 километров плохих дорог
В России выявлено 15 200 километров плохих дорог

В России выявлено 15 200 километров плохих дорог. Об этом проинформировал депутат Госдумы Александр Васильев, сославшись на статистические данные, полученные…

Медведев заявил о «неидеальном состоянии российских дорог»
Медведев заявил о «неидеальном состоянии российских дорог»

По мнению премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, ситуация с отечественными дорогами далека от идеальной и оставляет желать лучшего. Согласно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное