Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | BMW предлагает виртуальный тест-драйв нового X3 на Марсе

BMW предлагает виртуальный тест-драйв нового X3 на Марсе

Вт 26 сентября 2017, 12:37:21
Компания BMW продолжает продвигать свой новый внедорожник X3. Недавно на канале производителя на Youtube появилось видео с виртуальным тест-драйвом автомобиля на Марсе.

BMW предлагает виртуальный тест-драйв нового X3 на Марсе

 

В компании BMW рассказали, что по их мнению, поверхность Красной планеты является лучшим выбором для демонстрации некоторых новых возможностей кроссовера. Помимо того, виртуальный 3D-тур демонстрирует работу автопилота. С помощью камеры объемного вида можно оценить интерьер новинки.

BMW X3 станет первой моделью баварского бренда, которая получит технологию Personal Co-Pilot. Это сделает кроссовер на шаг ближе к системе автопилота пятого уровня, о которой сегодня мечтает каждый автопроизводитель. Новая технология Personal Co-Pilot включает не только круиз-контроль с функцией удержания полосы движения, но и позволяет обгонять другие машины с помощью одного нажатия кнопки.

BMW предлагает виртуальный тест-драйв нового X3 на Марсе

 

BMW предлагает виртуальный тест-драйв нового X3 на Марсе

 

BMW предлагает виртуальный тест-драйв нового X3 на Марсе

 


Почему-то компания BMW решила, что продемонстрировать это лучше всего на поверхности Марса. Стоит отметить, что в реальных условиях BMW X3 не смог бы ездить по Красной планете. Дело в том, что он комплектуется 3-литровым бензиновым турбомотором, для работы которого необходим кислород.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: