Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S

Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S

Вс 24 сентября 2017, 09:00:20
Американская машиностроительная компания Tesla намерена отказаться от выпуска наиболее бюджетной модификации электромобиля Tesla Model S Model S75. Прием предзаказов на модель прекратят 24 сентября текущего года.

Tesla откажется выпускать самую бюджетную версию Tesla Model S

 

Следовательно, с производства снимут автомобили, оснащенные одним электромотором и задним приводом. Теперь наиболее бюджетным авто станет вариант исполнения Tesla Model S 75 D, получивший два электродвигателя на переднюю и заднюю оси. За него автолюбители выложат 74 500 долларов.

Существует вероятность, что правление Tesla решило отказаться от самой дешевой Tesla Model S из-за опасения внутреннего соперничества с Tesla Model 3. На сегодняшний день он оснащен 258-сильным электрическим мотором. Электрокар до первой «сотни» разгоняется за 5,1 секунды при предельной скорости 225 км/ч. Запас хода машины достигает 500 км, а цена равна 44 000 долларам.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: