Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Опубликованы шпионские снимки нового кросс-купе Bisu BT7

Опубликованы шпионские снимки нового кросс-купе Bisu BT7

Вс 24 сентября 2017, 04:00:30
Компания Bisu проводит испытания купеобразного кроссовера BT7 на дорогах общественного пользования, что не могло укрыться от внимания фотошпионов. Снимки появились в Сети.

Опубликованы шпионские снимки нового кросс-купе Bisu BT7

 

Стоит напомнить, что Bisu – новый китайский бренд, за которым стоит производитель Beiqi-Yinxiang. В линейке кроссоверов марки есть четыре представителя: DX3, T3, S3 и Е300. В настоящий момент проходит тесты кросс-купе BT7.

Шпионские снимки не позволяют составить полного впечатления от модели. Задняя часть кузова напоминает не то Audi Q8, не то Porsche Cayenne Coupe, которые принадлежат к 2018 модельному году. Bisu BT7 обещает стать флагманским автомобилем бренда.

Эксперты оценили оригинальный дизайн кросс-купе, поставив модель в список самых ожидаемых новинок. Ждать придется до начала следующего года, именно тогда начнется реализация модели. Моторная гамма Bisu BT7 включает турбированные двигатели на 1,5 и 1,8 литра, отдача которых не раскрывается. Ценник на кросс-купе стартует с отметки в 25 тыс. долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bisu готовится представить новое кросс-купе BT7
Bisu готовится представить новое кросс-купе BT7

На просторах интернета появились снимки кросс-купе от бренда Bisu, созданного СП BAIC и Yinxiang Motorcycle Group. Фотографии новинки, получившей название BT7,…

В Шанхае презентован Bisu BT7
В Шанхае презентован Bisu BT7

Накануне в рамках Шанхайского автосалона китайская автомобилестроительная компания Bisu презентовала новое кросс-купе под названием BT7. Новинка получила новую…

В сети появились фотографии семиместного кроссовера Bisu T5
В сети появились фотографии семиместного кроссовера Bisu T5

В интернете обнародовали фотографии нового кроссовера китайского автопроизводителя - 7-местного Bisu T5. "Паркетник" появится на местном авторынке в скором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное