Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | АвтоМедиа | Покупка FCA может сделать Hyundai лидером мирового автопрома

Покупка FCA может сделать Hyundai лидером мирового автопрома

Сб 23 сентября 2017, 02:00:49
Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor, в состав которой входят бренды Hyundai, KIA и Genesis, рассматривает возможность покупки итало-американского автомобильного альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Если сделка все же состоится, то Hyundai-FCA станет крупнейшим автомобилестроителем в мире.

Покупка FCA может сделать Hyundai лидером мирового автопрома

 

Аналитик Ли Дже-ил из компании Eugene Investment & Securitiesи отметил, что в случае объединение двух компаний они могут стать лидерами мирового автопрома. Тогда Hyundai-FCA с лёгкостью обойдет таких автомобильных гигантов как Toyota, Volkswagen и Renault-Nissan. Стоит отметить, что по итогам минувшего года компании Hyundai Motor и Fiat Chrysler Automobiles совместно реализовали 11,5 миллиона машин по всему миру.

Ранее сообщалось, что на покупку автомобильного альянса FCA претендуют некоторые китайские компании, в частности Dongfeng Motor, Great Wall, Geely и GAC. Также источники компании утверждают, что руководство уже встречалось с представителями Great Wall в Китае, но что обсуждалось на встрече, неизвестно. Предполагается, что китайскую автокомпанию интересует только бренд Jeep.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Geely заявляет, что не стремится приобретать Fiat-Chrysler
Компания Geely заявляет, что не стремится приобретать Fiat-Chrysler

Несколькими днями ранее автомобильные и деловые издания сообщили о том, что альянс FCA может быть продан китайским инвесторам уже в ближайшее время, а одним из…

Hyundai Motor экспортировала более 23 млн автомобилей
Hyundai Motor экспортировала более 23 млн автомобилей

Южнокорейская компания Hyundai Motor начала экспортировать свои автомобили в 1976 году. За 40 лет концерн продал в другие страны более 23 млн машин.

Hyundai Motor отправит 200 машин на ВЭФ во Владивостоке
Hyundai Motor отправит 200 машин на ВЭФ во Владивостоке

Hyundai Motor отправит 200 премиальных машин на Восточный экономический форум (ВЭФ) во Владивостоке. Об этом проинформировало агентство РИА Новости.

Самое интересное