Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России

Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России

Пт 15 сентября 2017, 12:32:32
Немецкая премиальная компания Mercedes-Benz проведет отзывную компанию 8 346 автомобилей Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz E-Class и 58 машин Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz GLS и S-Class. Об этом информируют представители Росстандарт.

Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России

 

Под отзыв подпадают Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz E-Class, проданных с 2015 по 2016 годы. Также отзывают Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz GLS и S-Class, реализованных в 2016 и 2017 годах.

Сервисная компания Mercedes-Benz GLC и E-Class проводится в связи с негерметичным штекерным соединением на электрическом усилителе руля. Данный дефект будет устранен.

На автомобилях C-Class, GLC и S-Class наблюдается несоответствие спецификации рабочих веществ в пиропатронах натяжительного механизма ремней безопасности. Инженеры Mercedes-Benz сменят передний левый натяжитель защитного ремня. Все ремонтные работы осуществятся за счет автопроизводителя.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное