Между «Тигуаном» – молотом, и «Селтосом» – наковальней: Что может предложить покупателю Skoda Karoq

От редактора

Между «Тигуаном» – молотом, и «Селтосом» – наковальней: Что может предложить покупателю Skoda Karoq

Чешская новинка добралась до российского рынка и готова вступать в «большую игру» с конкурентами.

Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | АвтоМедиа | Японская ассоциация ROTOBO провела аудит производства УАЗ

Японская ассоциация ROTOBO провела аудит производства УАЗ

Ср 13 сентября 2017, 22:30:44
Японская ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO провела второй этап аудита производства отечественной автомобильной компании "УАЗ".
 

Японская ассоциация ROTOBO провела аудит производства УАЗ

 

Проверка направлена на повышение производственной эффективности и реализуется в рамках межгосударственного проекта. В проверке были задействованы специалисты Toyota Engineering. Как заявил Котаро Ватанабэ, представитель ROTOBO, приоритетным направлением аудита были технологические решения "УАЗ".
 
Японские специалисты ознакомились с производственными линиями, посетили цех сборки, сварки, пресса и окраски. Результаты модернизации получили самую высокую оценку. Примечательно, что изменения произошли всего через два месяца после первого визита японцев.
 
В ROTOBO назвали производственные стандарты "УАЗ" максимально приближенными к общеевропейскому уровню. По результатам аудита был составлен отчет, в котором обозначены дальнейшие перспективы развития эффективности производства, выдан ряд компетентных рекомендаций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вице-президент WADA призвала к проведению аудита из-за «российского антидопингового кризиса»
Вице-президент WADA призвала к проведению аудита из-за «российского антидопингового кризиса»

Линда Хеллелэнд, занимающая должность вице президента во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA), заявила о необходимости тщательного аудита независимого…

В России создадут официальный сайт с информацией о результатах государственного аудита
В России создадут официальный сайт с информацией о результатах государственного аудита

В сообщении на сайте правительства РФ сказано, что по приказу премьер-министра Дмитрия Медведева в России будет создан официальный сайт, в котором будет…

Самое интересное
Думаю, ни для кого не секрет, что японцы самые педантичные и аккуратные по части сборки авто. Так что аудит от таких специалистов даст много полезного уазовцам, что, надеюсь, позволит им и дальше радовать Россию своими авто. Здорово, однако, что за 2 месяца все успели и в грязь лицом не ударили...
14 сентября 2017 13:57
написал: Андрей
группа: Гости