«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Полигон «Новый Свет» купит BMW X5 с пробегом за 1,3 млн рублей

Полигон «Новый Свет» купит BMW X5 с пробегом за 1,3 млн рублей

Чт 14 сентября 2017, 00:00:08

Гатчинский полигон твёрдых бытовых отходов ООО «Новый Свет-Эко» собирается приобрести подержанный автомобиль BMW X5 стоимостью 1,3 миллиона рублей. Полигон объявил закупку у единственного поставщика в минувший вторник, 12 сентября.

Полигон «Новый Свет» купит BMW X5 с пробегом за 1,3 млн рублей

 

Компания «Новый Свет-Эко», принадлежащая семье бизнесмена Анатолия Язева, собирается потратить 1,3 миллиона рублей на покупку автомобиля BMW X5 II (E70), сошедшего с конвейера в 2011 году. Отмечается, что машина должна оснащаться 3,5-литровым мотором с отдачей в 306 лошадиных сил и системой полного привода. Также в техническом задании сказано, что иномарка должна находится в прекрасном состоянии, а её пробег – не превышать 100000 километров.

 

На сайте государственных закупок отмечается, что подержанный BMW X5 приобретут у Юрия Захарова, бизнесмена из Санкт-Петербурга. Напомним, что господину Захарову принадлежат фирмы «Делюкс Тур» и «Мебельный дом Захаровъ». Отметим, что неделей ранее компания «Новый Свет-Эко» сообщила о закупке квадроцикла по цене в 400000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из бюджета Чернолучья выделили 1,5 миллиона на новый автомобиль
Из бюджета Чернолучья выделили 1,5 миллиона на новый автомобиль

Сотрудники информационно-хозяйственного управления Чернолучинского поселения в Омском районе приняли решение приобрести новый автомобиль для рабочих поездок,…

Арбитражный суд Ростовской области покупает авто за 2,5 миллиона рублей
Арбитражный суд Ростовской области покупает авто за 2,5 миллиона рублей

Арбитражный суд Ростовской области сообщает о намерении купить машину для государственных нужд за 2,5 миллиона рублей. Данное заявление было опубликовано на…

В Ставрополе поднимут цены за вывоз мусора
В Ставрополе поднимут цены за вывоз мусора

В Ставрополе поднимут тарифы за вывоз твердых бытовых отходов до 80 рублей с человека. Это связано с ростом стоимости размещения мусора на полигоне ООО…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное