Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | АвтоМедиа | Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в Россию

Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в Россию

Ср 13 сентября 2017, 09:00:11
Франкфуртский автосалон только начался, а автомобильные эксперты уже успели составить рейтинг сожалений. В ТОП попали примечательные модели, которые не привезут в Россию.
 

Составлен ТОП-3 франкфуртских новинок, которые не привезут в Россию

 

На первое место эксперты поместили KIA pro_cee’d. Эффектный концепт служит ярким примером умелого плагиата: в экстерьере угадываются черты более именитых представителей премиум-сегмента. Прототип точно не встанет на конвейер, а если не так, то изменится до неузнаваемости в серийной версии, считают эксперты.
 
Вторую строчку сожалений вызывает кроссовер Hyundai Kona, который мог бы навязать конкуренцию модели LADA XRAY на российском автомобильном рынке. Увы, производитель не планирует осваивать новое место сбыта, говорят специалисты, а ведь техническое оснащение авто вызывает зависть.
 
Наконец, замыкает рейтинг модель Suzuki Swift Sport, которая два года назад покинула Россию и более не собирается возвращаться. Во Франкфурте представили спортивную версию модели, которая уже в следующем году поступит в продажу на европейском автомобильном рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2016 году Nissan и Infiniti привезут в Россию новые модели
В 2016 году Nissan и Infiniti привезут в Россию новые модели

В 2016 году авторынок России пополнится новыми моделями от Nissan и его люксового подразделения Infiniti. Несмотря на кризис в стране, японский концерн готов…

Land Cruiser Prado возглавил ТОП-5 ожидаемых в России франкфуртских новинок
Land Cruiser Prado возглавил ТОП-5 ожидаемых в России франкфуртских новинок

Эксперты издания "Дейли-Мотор" внимательно изучили сегмент SUV, широко представленный на автосалоне во Франфурте и составили ТОП-5 кроссоверов, которые с…

Эксперты составили ТОП-12 премьер российского авторынка в 2018 году
Эксперты составили ТОП-12 премьер российского авторынка в 2018 году

Автомобильные эксперты составили список из двенадцати самых ожидаемых новинок российского авторынка, которые появятся только в 2018 году.

Самое интересное