Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

От редактора

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Сюжеты:

Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи»
Главная страница | АвтоМедиа | Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Ср 6 сентября 2017, 16:49:14
Представители чешской компании Skoda во время общения с журналистами рассказали, что модель Skoda Octavia получит новый 1,5-литровый двигатель TSI, представленный в начале нынешнего года. Разработчики пообещали, что двигатель станет экономичным и производительным решением.

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

 

Согласно пресс-релизу компании Skoda, новый Skoda Octavia уже в скором времени будет предложен европейским клиентам с 1,5-литровым бензиновым мотором 1.5 TSI, который знаком по новому поколению хэтчбека Volkswagen Golf. Разработчики отметили, что новый двигатель окажется эффективнее прежнего 1,4-литрового мотора как в плане мощности, так и в плане топливной экономичности.

Сообщается, что новый Skoda Octavia с 1,5-литровым TSI имеет производительность в 150 лошадиных сил при 250 Нм крутящего момента. Мотор оснащен особой системой, которая способна деактивировать два цилиндра из четырёх при работе на низких оборотах.

Что касается топливной экономичности, то новый Skoda Octavia на каждые 100 километров пути в смешанном цикле требует порядка 5,8 литра бензина. С точки зрения динамических характеристик, мотор способен разогнать новый Skoda Octavia до первой «сотни» всего за 8,2 секунды при максимальной скорости в 220 км/ч.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Skoda Octavia 2017 года получит новый экономичный двигатель
Skoda Octavia 2017 года получит новый экономичный двигатель

Чешский производитель автомобилей Skoda планирует внедрить в модель Octavia 2017 года новый инновационный двигатель 1,5 TSI от концерна Volkswagen.

Skoda Octavia получит новый трехцилиндровый двигатель
Skoda Octavia получит новый трехцилиндровый двигатель

Универсал и лифтбек Skoda Octavia 2017 модельного года получит новый трехцилиндровый двигатель, который способен генерировать 115 «лошадок». Рабочий объем…

Skoda привезет в Женеву «топовую» Octavia и Superb с новым мотором
Skoda привезет в Женеву «топовую» Octavia и Superb с новым мотором

Чешский бренд Skoda, принадлежащий концерну Volkswagen Group, в рамках автосалона в Женеве, который откроется 6 марта 2018 года, представит две новые версии…

Самое интересное