LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

От редактора

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | АвтоМедиа | Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

Ср 6 сентября 2017, 06:30:44
Сергей Когогин, генеральный директор ПАО "КАМАЗ", представил в рамках автовыставки в Москве "Комтранс-2017" – премиум-грузовик КАМАЗ-54901 с новой кабиной К5.
 

Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

 

Когогин настаивает на необходимости вывода бренда "КАМАЗ" в премиум-сегмент. На заводе в Набережных Челнах планируется производить 55 тыс. кабин ежегодно, что полностью перекроет потребности Daimler и КАМАЗ, а вот стоимость отечественного грузовика будет чуть дешевле Mercedes-Benz.
 
Гендиректор сообщил, что проект сумел привлечь инвестиции на сумму 15 млрд рублей, но если учесть затраты, которые несут Daimler и "КАМАЗ", то потребуется еще больше. Когогин назвал проект перспективным, другого пути для компании попросту нет.
 
Стоит напомнить, что завод по производству каркасов кабин в Набережных Челнах начали строить еще весной текущего календарного года. Общая сумма инвестиций достигает 400 млн евро. Строительство будет закончено в 2018 году, тогда как серийное производство начнется только годом позже.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Daimler и
Daimler и "КАМАЗ" построят в Татарстане совместный завод

Российский автогигант "КАМАЗ" совместно с немецким концерном Daimler запланировали постройку нового завода в Набережных Челнах. Об этом на выставке "Иннопром"…

"КАМАЗ" и Daimler построили завод каркасов кабин за 3 млрд рублей

ПАО "КАМАЗ" завершило строительство завода каркасов, на который было потрачено 3 миллиарда рублей. Теперь новое предприятие отечественного машиностроительного…

Сергей Когогин продлил контракт с «КАМАЗ» на четыре года
Сергей Когогин продлил контракт с «КАМАЗ» на четыре года

Совет директоров ПАО «КАМАЗ» продлил соглашение с генеральным директором Сергеем Когогиным на четыре года. Об этом сообщается на официальном сайте…

Самое интересное