Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

От редактора

Уходит по-английски: Блогер рассказал про Toyota Camry Hybrid

Автокритика впечатлила не только начинка автомобиля, но и его внешнее убранство, напомнившее ему…

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Мнение

«Не мучай машину, на ней еще DSG чинить»: В сети оценили тюнинг Skoda Rapid за 300 тыс. рублей

Целью преображения нового автомобиля стояло добиться хорошей мощности двигателя и усиление…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем?
| | Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

Ср 6 сентября 2017, 06:30:44
Сергей Когогин, генеральный директор ПАО "КАМАЗ", представил в рамках автовыставки в Москве "Комтранс-2017" – премиум-грузовик КАМАЗ-54901 с новой кабиной К5.
 

Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

 

Когогин настаивает на необходимости вывода бренда "КАМАЗ" в премиум-сегмент. На заводе в Набережных Челнах планируется производить 55 тыс. кабин ежегодно, что полностью перекроет потребности Daimler и КАМАЗ, а вот стоимость отечественного грузовика будет чуть дешевле Mercedes-Benz.
 
Гендиректор сообщил, что проект сумел привлечь инвестиции на сумму 15 млрд рублей, но если учесть затраты, которые несут Daimler и "КАМАЗ", то потребуется еще больше. Когогин назвал проект перспективным, другого пути для компании попросту нет.
 
Стоит напомнить, что завод по производству каркасов кабин в Набережных Челнах начали строить еще весной текущего календарного года. Общая сумма инвестиций достигает 400 млн евро. Строительство будет закончено в 2018 году, тогда как серийное производство начнется только годом позже.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Daimler и
Daimler и "КАМАЗ" построят в Татарстане совместный завод

Российский автогигант "КАМАЗ" совместно с немецким концерном Daimler запланировали постройку нового завода в Набережных Челнах. Об этом на выставке "Иннопром"…

"КАМАЗ" и Daimler построили завод каркасов кабин за 3 млрд рублей

ПАО "КАМАЗ" завершило строительство завода каркасов, на который было потрачено 3 миллиарда рублей. Теперь новое предприятие отечественного машиностроительного…

Сергей Когогин продлил контракт с «КАМАЗ» на четыре года
Сергей Когогин продлил контракт с «КАМАЗ» на четыре года

Совет директоров ПАО «КАМАЗ» продлил соглашение с генеральным директором Сергеем Когогиным на четыре года. Об этом сообщается на официальном сайте…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное