Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Tesla Model 3 получит пневмоподвеску и двухмоторную версию

Tesla Model 3 получит пневмоподвеску и двухмоторную версию

Вт 5 сентября 2017, 21:00:39
Бюджетный электрический седан Tesla Model 3 в следующем году получит новую пневмоподвеску, которая используется во флагманской модели Model S. Также автомобиль будет доступен в двухмоторной модификации.

Tesla Model 3 получит пневмоподвеску и двухмоторную версию

 

"Умная" пневматическая подвеска основывается на данных датчиков и GPS и может самостоятельно менять клиренс автомобиля в зависимости от дорожного полотна. Также она способна на высоких скоростях увеличивать прижимную силу транспортного средства к асфальту. Относительно точной даты выхода Tesla Model 3 с новой подвеской информации нет. Предполагается, что данная опция станет доступна одновременно с выходом двухмоторной модификации модели.

На сегодняшний день бюджетный электрический седан Tesla Model 3 предлагается только с одним двигателем. Он разгоняет автомобиль до "первой сотни" за 5,6 секунды, а максимальной скорость составляет в 210 километров в час. Запас хода на одном заряде электрокара составляет 354 километра.

Несмотря на статус бюджетной модели, Tesla Model 3 может похвастаться восемью подушками безопасности, мобильным интернетом и Wi-Fi, системой двухзонного климат-контроля, USB-портами, мультимедийным комплексом с Bluetooth, задней камерой, автоматическими электростеклоподъемниками, а также многими другими опциями.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: