Не в коня корм: Changan CS55 на турбомоторе – слишком обыденный для 2020 года

Мнение

Не в коня корм: Changan CS55 на турбомоторе – слишком обыденный для 2020 года

143 «лошадок» оказывается недостаточно для того, чтобы выдавать нормальную динамику.

«Держит скорость, как утюг»: Chery Tiggo 8 вызвал спорные решения среди автолюбителей

Мнение

«Держит скорость, как утюг»: Chery Tiggo 8 вызвал спорные решения среди автолюбителей

Модельный ряд Поднебесной на дорогах нашей страны встречается все чаще и это неспроста.

Сюжеты:

Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным
Главная страница | АвтоМедиа | Компания MINI представила новый концептуальный электрокар

Компания MINI представила новый концептуальный электрокар

Ср 30 августа 2017, 21:00:50
MINI показал свою новую электрическую концепцию автомобиля, которую представят в следующем месяце во Франкфурте. Автомобиль, основанный на 3dr MINI, будет построен на заводе бренда в Коули, Оксфордшир, рядом с остальной частью диапазона.

Компания MINI представила новый концептуальный электрокар

 

Тем не менее, он будет использовать новую электрическую трансмиссию, сделанную на заводах электронной мобильности BMW в Баварии. Диапазон - это предсказанные 400 км. Еще в 2008 году они опробовали MINI E, первый электрокар от BMW Group, но тот автомобиль не имел большого успеха. Более 600 из этих машин были сделаны в рамках глобальных исследований. Опираясь на эти знания и понимание, они сделали BMW i3.

Теперь появляется MINI Electric Concept, который, по утверждению компании, остается «квинтэссенцией MINI и Sport». Небольшие детали выделяются. Поскольку электропривод не нуждается в большом количестве охлаждающего воздуха, радиаторная решетка закрывается для лучшей аэродинамики. Аэродинамические вкладки, кстати, сделаны с использованием процесса 3D-печати. Наконец, задняя часть концепт-кара не нуждается в выхлопных трубах, поэтому их нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый электрокар MINI представят в 2017 году
Первый электрокар MINI представят в 2017 году

Британские машиностроители намерены показать в 2017 году первый электрокар в истории бренда MINI. В издании BMW Blog говорится, что это может произойти в…

Хэтчбек MINI Rocketman превратят в электрокар
Хэтчбек MINI Rocketman превратят в электрокар

Руководство британского бренда MINI рассматривает возможность запуска серийного производства модели MINI Rocketman. Если такое решение будет принято, то…

MINI показал изображения электрического
MINI показал изображения электрического "кроссовера" Countryman

Журналисты британского автомобильного издания Auto Express сообщают, что разработчики британского бренда MINI, входящего в BMW Group, готовятся представить…

Самое интересное