Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

От редактора

Любителям «нейтрали» и «экономистам» большой привет: Что убивает «автомат» на Toyota Camry?

Автомобилисты предупреждают: «Камри» не лишена слабых сторон, и одна из них «коробка», которая «не…

Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | АвтоМедиа | Преемнику Lamborghini Aventador достанутся два электромотора и V12

Преемнику Lamborghini Aventador достанутся два электромотора и V12

Вс 27 августа 2017, 04:00:00
Инсайдерам издания Automobile Magazine стало известно о преемнике модели Lamborghini Aventador, которому достанутся два электромотора и двигатель V12.
 

Преемнику Lamborghini Aventador достанутся два электромотора и V12

 

Новый автомобиль пока не имеет полноценного названия, только рабочий индекс LB634. Предположительно, его презентация состоится в 2020 году. Производительная гибридная система преемника Lamborghini Aventador уже сейчас может быть названа революционной.
 
В плане динамических характеристик, считают разработчики, новый автомобиль должен превзойти Lamborghini Centenario LP 770-4. В качестве силовой установки планируется использовать двигатель V12 на 7,0 литров, а также два электрифицированных мотора на каждой оси машины.
 
Комбинированная отдача преемника Lamborghini Aventador должна составить 1 100 лошадей. При этом машина будет представлена в двух версиях. Чуть менее производительный вариант получит битурбированный мотор V8 на 4,0 литра, отдача которого не разглашается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приемник Lamborghini Aventador получит атмосферный двигатель V12
Приемник Lamborghini Aventador получит атмосферный двигатель V12

Глава бренда Lamborghini заявил, что новая модель, как и свой предшественник, получит атмосферный двигатель класса V12. Дата масштабного выпуска нового…

Самый мощный Lamborghini Aventador покажут через неделю
Самый мощный Lamborghini Aventador покажут через неделю

Самый мощный Lamborghini Aventador покажут через неделю. Об этом информируют европейские автомобильные издания.

Суперкар Lamborghini Aventador
Суперкар Lamborghini Aventador "разозлили" до 1 500 лошадей

Тюнинг-компании Underground Racing показалось недостаточной актуальная мощность Lamborghini Aventador в 740 лошадей, и она решила нарастить производительность…

Самое интересное