Сюжеты:

ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате?
| | Hyundai Solaris стал лидером авторынка Москвы в июле

Hyundai Solaris стал лидером авторынка Москвы в июле

Ср 23 августа 2017, 15:47:01
Hyundai Solaris возглавил ТОП-10 лидеров авторынка Москвы по итогам июля нынешнего года. Рейтинг представило аналитическое агентство "АВТОСТАТ".
 

Hyundai Solaris стал лидером авторынка Москвы в июле

 

В прошлом месяце модель Hyundai Solaris нашла в Москве 1 133 покупателя, что на 2,5% меньше в годовом сравнении. Автомобиль занял место другой южнокорейской машины KIA Rio, которая в июне занимала в российской столице первую позицию, а теперь укрепилась на второй с результатом в 1 118 единиц и с "минусом" в 6%. Третьей в ТОП-10 оказалась Skoda Rapid. Продажи этого автомобиля в Москве в годовом сравнении выросли на 43,5% с показателем в 653 машины.
 
В первой июльской пятерке также оказались Skoda Octavia и Hyundai Creta. Чешский автомобиль купили 614 жителей Москвы, и популярность его упала на 8%. Южнокорейский кроссовер обрел 607 владельцев. Во вторую пятерку ТОП-10 вошли Volkswagen Polo, Ford Focus, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan и Nissan X-Trail.
 
По итогам июля москвичи приобрели 17,7 автомобилей. В сравнении с прошлогодним результатом данный показатель вырос на 8%.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ford Focus в марте снова стал лидером вторичного авторынка Москвы
Ford Focus в марте снова стал лидером вторичного авторынка Москвы

Ford Focus является одной из востребованных подержанных машин Москве, и по итогам марта вернула себе лидерство на вторичном авторынке столицы, о чем…

Hyundai Solaris стала самой популярной моделью в Москве
Hyundai Solaris стала самой популярной моделью в Москве

В октябре текущего года Hyundai Solaris стал самой популярной моделью в Москве. Об этом сообщило агентство "Автостат" со ссылкой на собственное исследование.

В феврале KIA Rio остался лидером продаж на рынке Москвы
В феврале KIA Rio остался лидером продаж на рынке Москвы

Несмотря на то, что в феврале авторынок Москвы сократился на 0,3%, в столице удалось реализовать 14 500 легковых авто. При этом в прошлом месяце рынок снова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное