Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Lexus привезет во Франкфурт кроссовер, седан и спортивное купе

Lexus привезет во Франкфурт кроссовер, седан и спортивное купе

Чт 24 августа 2017, 03:00:11
Японская премиальная машиностроительная компания Lexus собирается 12 сентября во Франкфурте продемонстрировать три новые модели. Об этом сообщают представители бренда.

Lexus привезет во Франкфурт кроссовер, седан и спортивное купе

 

Среди них ожидается дебют нового кроссовера Lexus NY, ранее представленного на Шанхайском автосалоне. Новинка получила переработанную решетку радиатора и обновленные светодиодные фары. Еще в список оснащения кроссовера попали другие воздухозаборники, 18-дюймовые колеса, хромированные выхлопные патрубки, иные амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости и пружины с другими настройками. Под капотом машины появился 2-литровый турбомотор с производительностью в 235 лошадиных сил. Также может быть доступен гибридный вариант исполнения с мотором объемом в 2,5 литра и двумя электродвигателями.

Еще во Франкфурте презентуют следующую генерацию седана Lexus LS. Он предназначен для продажи в 90 странах, включая Россию. В подкапотном пространстве авто разместится 415-сильный битурбированный агрегат объемом в 3,5 литра. В будущем выйдет гибридная версия модели и спортивная модификация.

Японский бренд представит и экстремальное купе Lexus LC, доступное для российского покупателя. Под капот машина получила 477-сильный V8 с объемом в 5,0 литра, приводимый в действие 10-диапазонным «автоматом». За купе надо будет отдать от 7 886 000 рублей.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: