Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Китайская Great Wall хочет купить бренд Jeep

Китайская Great Wall хочет купить бренд Jeep

Пн 21 августа 2017, 15:13:14
Компания Great Wall Motor Co. заинтересовалась покупкой марки Jeep и собирается вести переговоры с FIAT Chrysler Automobiles. Отметим, что неделей ранее появились слухи, что один из китайских автопроизводителей намерен приобрести весь концерн FCA.

Китайская Great Wall хочет купить бренд  Jeep

 

Появление на прошлой неделе информации в СМИ касательно заинтересованности неназванного китайского производителя автомобилей в покупке контрольного пакета акций FCA стало причиной резкого скачка котировок. Сегодня, 21 августа, в рамках интервью для Automotive News руководитель Great Wall Ван Фэнин заявила, что компании FCA было направлено предложение обсудить возможность продажи легендарного бренда Jeep. Отметим, что пока в FIAT Chrysler Automobiles не дают никаких комментариев относительно такой сделки.

Как подчеркнул представитель Great Wall, компания ставит перед собой цель стать самым крупным в мире производителем внедорожников, а достижению данной задачи могла бы поспособствовать покупка бренда Jeep. В свою очередь эксперты считают, что правительство США может помешать осуществлению такой сделки, поскольку Jeep является поставщиком военной техники для американской армии.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: