Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Стала известна цена нового Chevrolet Cavalier

Стала известна цена нового Chevrolet Cavalier

Вс 20 августа 2017, 20:00:02
Компания Chevrolet приступила к реализации седана Cavalier на мексиканском автомобильном рынке. Стали известны цены на машину, которую собирают в Китае.
 

Стала известна цена нового Chevrolet Cavalier

 

В Мексике Chevrolet Cavalier выйдет в двух комплектациях: LT и Premier. Базовая версия автомобиля обойдется мексиканским автолюбителям за 283 тыс. песо, что составляет 956 тыс. российских рублей. За топ-версию авто придется отдать 311 тыс. песо, это порядка 1 млн. рублей.
 
В модельном ряду американского бренда Cavalier займет место ступенью ниже Cruze, на платформе которого он и был создан. Стоит напомнить, что производство Chevrolet Cavalier было прекращено в США более десяти лет назад, но возродилось в прошлом году уже в Поднебесной.
 
Что касается силовой установки Chevrolet Cavalier, то машина комплектуется бензиновым мотором объемом 1,5 литра, мощность которого достигает 113 "лошадей". Трансмиссия - механическая на 5 ступеней или шестидиапазонный "автомат". Оснащение зависит от комплектации. В топ-версии это штатный комплекс мультимедиа с сенсорным дисплеем, климат-контроль, датчики парковки и т.д.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: