Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Компания Geely заявляет, что не стремится приобретать Fiat-Chrysler

Компания Geely заявляет, что не стремится приобретать Fiat-Chrysler

Чт 17 августа 2017, 10:02:53
Несколькими днями ранее автомобильные и деловые издания сообщили о том, что альянс FCA может быть продан китайским инвесторам уже в ближайшее время, а одним из потенциальных покупателей была названа компания Geely. Наряду с этим представители китайского автогиганта заявили, что в их планы не входит покупка Fiat-Chrysler.

Компания Geely заявляет, что не стремится приобретать Fiat-Chrysler

 

Согласно информации издания Automotive News, представители компании Geely во время общения с журналистами рассказали, что в их планы не входит покупка альянса Fiat-Chrysler, по крайней мере на данный момент. Представители компании признались, что на данном этапе такая масштабная инвестиция не под силу Geely.

Стоит отметить, что ещё в минувшем году компания Geely была заинтересована в покупке FCA, о чём сообщают инсайдерские источники. Отмечается, что в конце 2016 года стороны провели переговоры, которые не увенчались успехом, вследствие чего компания Geely решила приобрести компании Proton и британский бренд Lotus.

Наряду с этим специалисты уверены, что компания Geely может приобрести Fiat-Chrysler в 2018 или 2019 году, ведь китайский автогигант давно планирует заполучить долю на автомобильном рынке Соединенных Штатов. На данный момент приобрести FCA могли бы компании Dongfeng Motor Corp, Great Wall или Guangzhou Automobile Group, но точной информации на этот счёт по-прежнему нет.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: