Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

От редактора

Дешевле Prado, практичнее Jimny: Что из себя представляет Toyota Fortuner?

Выбор автомобиля повышенной проходимости и надежности сопряжен с утомительным поиском «золотой…

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Мнение

Небо и земля. Стоит ли менять скучный Toyota LC Prado на «навороченные» Kodiaq/Touareg?

Насколько хороша идея пересесть с «Тойоты» на «ВАГ»? Это обсудили в сети.

Сюжеты:

Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными
| | Жители Екатеринбурга предпочитают такси премиум-класса

Жители Екатеринбурга предпочитают такси премиум-класса

Чт 17 августа 2017, 00:00:47
Среди всех городов России чаще всего машины сервиса «Яндекс.Такси» по тарифу «Комфорт» заказывают в Екатеринбурге. На такие заказы в уральской столице приходится в три раза больше вызовов по сравнению со средним показателем по стране.

Жители Екатеринбурга предпочитают такси премиум-класса

 

ТОП-5 российских городов, жители которых предпочитают комфортные поездки на такси, возглавил Екатеринбург. На втором месте оказалась Самара, а на третьем – Нижний Новгород. Замыкают «пятёрку» лидеров Москва и Ростов-на-Дону. Учитывая такую тенденцию, «Яндекс.Такси» запустил в Екатеринбурге новый тариф под названием «Комфорт+».

Автомобили, которые выезжают по тарифу «Комфорт» в Екатеринбурге, по классу являются довольно неоднородными, в связи с чем было решено распределить автопарк на два тарифа. Пользователи, желающие ехать на более дорогой и удобной модели, теперь могут заказать такси по тарифу повышенной комфортности. В таком случае могут приехать седаны D и Е-класса: Mazda 6, Toyota Camry, Hyundai i40, Kia Optima и Volkswagen Passat. Кроме того, в автопарке есть Mercedes ML, BMW X5 и Toyota Land Cruiser 200.

Стоимость поездки по тарифу «Комфорт+» составит от 199 рублей. В эту сумму включена подача автомобиля, два километра и пять минут в пути.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber

Опрос в соцсети «ВКонтакте» засвидетельствовал, что жители Ростова-на-Дону предпочитают пользоваться «Яндекс.Такси» и Uber. На третьем месте «Лидер».

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное