Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

От редактора

Когда оба - лидеры: Geely Atlas против Haval F7 – что купить?

Автомобили похожи поведением на дороге, однако имеют особенности, заметно рознящие их.

«АвтоВАЗ» опять всех надул:  Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Мнение

«АвтоВАЗ» опять всех надул: Почему демократичная цена не спасет обновленную LADA 4x4 от провала

Иллюзии относительно туманной перспективы российского внедорожника после модернизации давно…

«Ощущение, что едешь на Шохе»: Чем разочаровывает владельцев Mitsubishi Outlander III?

Мнение

«Ощущение, что едешь на Шохе»: Чем разочаровывает владельцев Mitsubishi Outlander III?

Популярный японский кроссовер пользуется успехом среди автолюбителей, но без «ложки дёгтя» не…

Сюжеты:

«Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода
Главная страница | АвтоМедиа | Жители Екатеринбурга предпочитают такси премиум-класса

Жители Екатеринбурга предпочитают такси премиум-класса

Чт 17 августа 2017, 00:00:47
Среди всех городов России чаще всего машины сервиса «Яндекс.Такси» по тарифу «Комфорт» заказывают в Екатеринбурге. На такие заказы в уральской столице приходится в три раза больше вызовов по сравнению со средним показателем по стране.

Жители Екатеринбурга предпочитают такси премиум-класса

 

ТОП-5 российских городов, жители которых предпочитают комфортные поездки на такси, возглавил Екатеринбург. На втором месте оказалась Самара, а на третьем – Нижний Новгород. Замыкают «пятёрку» лидеров Москва и Ростов-на-Дону. Учитывая такую тенденцию, «Яндекс.Такси» запустил в Екатеринбурге новый тариф под названием «Комфорт+».

Автомобили, которые выезжают по тарифу «Комфорт» в Екатеринбурге, по классу являются довольно неоднородными, в связи с чем было решено распределить автопарк на два тарифа. Пользователи, желающие ехать на более дорогой и удобной модели, теперь могут заказать такси по тарифу повышенной комфортности. В таком случае могут приехать седаны D и Е-класса: Mazda 6, Toyota Camry, Hyundai i40, Kia Optima и Volkswagen Passat. Кроме того, в автопарке есть Mercedes ML, BMW X5 и Toyota Land Cruiser 200.

Стоимость поездки по тарифу «Комфорт+» составит от 199 рублей. В эту сумму включена подача автомобиля, два километра и пять минут в пути.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber

Опрос в соцсети «ВКонтакте» засвидетельствовал, что жители Ростова-на-Дону предпочитают пользоваться «Яндекс.Такси» и Uber. На третьем месте «Лидер».

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

Самое интересное