Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

От редактора

Это была не подвеска: Как устранить странные стуки в Mazda CX-5 – владелец

Автомобилист долгое время терпел грохот, доносящийся из-под капота, и не сразу разыскал его причину.

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

Мнение

Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер

«Равчик» после обновления кардинально преобразился, но его популярность осталась неизменной.

Сюжеты:

Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины
| | Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

Пн 14 августа 2017, 17:02:14
В 2017 году чешская компания Skoda представила новый кроссовер Karoq, который в модельной линейке бренда расположился под Skoda Kodiaq, а теперь разработчики подумывают о выводе новинки на рынок Индии. Примечательно, что ранее единственным внедорожником в индийской линейке бренда был Yeti, который в скором времени будет снят с производства.

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

 

Не секрет, что автомобильный рынок Индии, как и другие мировые рынки, показывает устойчивый рост спроса на внедорожники и кроссоверы, поэтому компания Skoda просто не может остаться в стороне современной тенденции и не представить в Индии современный кроссовер. Как сообщалось ранее, на индийском рынке будет представлен новый Skoda Kodiaq, который поборется с полноразмерными Toyota Fortuner и Ford Endeavor, но достойного кроссовера в компактном сегменте бренд пока не имеет.

Согласно данным индийских автомобильных изданий, чешский бренд готовится составить конкуренцию пятиместному Jeep Compass, выведя на рынок представленный недавно Skoda Karoq. Отмечается, что модель расширит «витрину» бренда и поспособствует увеличению продаж.

Инсайдеры сообщают, что новый компактный SUV получит несколько уровней отделки, а для «топового» варианта исполнения будет доступна 9,2-дюймовая мультимедийная система. Ожидается, что модель получит демократичный ценник, что важно для автомобильного рынка Индии.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq

Чешская машиностроительная компания Skodaне собирается выводить на российский авторынок небольшой кроссовер Skoda Karoq. Вместо него на рынок выйдет Skoda…

Новый кроссовер Skoda Kodiaq готовится к дебюту в Индии
Новый кроссовер Skoda Kodiaq готовится к дебюту в Индии

Представители индийского офиса чешского бренда Skoda озвучили цены и технические характеристики нового кроссовера Skoda Kodiaq. Отмечается, что дилерские…

Кроссовер Skoda Karoq дебютирует на рынке Китая в марте
Кроссовер Skoda Karoq дебютирует на рынке Китая в марте

Представители китайского подразделения компании Volkswagen Group сообщают, что новый кроссовер Skoda Karoq, который пришёл на смену модели Yeti, дебютирует на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное