Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | АвтоМедиа | Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

Пн 14 августа 2017, 17:02:14
В 2017 году чешская компания Skoda представила новый кроссовер Karoq, который в модельной линейке бренда расположился под Skoda Kodiaq, а теперь разработчики подумывают о выводе новинки на рынок Индии. Примечательно, что ранее единственным внедорожником в индийской линейке бренда был Yeti, который в скором времени будет снят с производства.

Skoda может вывести новый кроссовер Karoq на рынок Индии

 

Не секрет, что автомобильный рынок Индии, как и другие мировые рынки, показывает устойчивый рост спроса на внедорожники и кроссоверы, поэтому компания Skoda просто не может остаться в стороне современной тенденции и не представить в Индии современный кроссовер. Как сообщалось ранее, на индийском рынке будет представлен новый Skoda Kodiaq, который поборется с полноразмерными Toyota Fortuner и Ford Endeavor, но достойного кроссовера в компактном сегменте бренд пока не имеет.

Согласно данным индийских автомобильных изданий, чешский бренд готовится составить конкуренцию пятиместному Jeep Compass, выведя на рынок представленный недавно Skoda Karoq. Отмечается, что модель расширит «витрину» бренда и поспособствует увеличению продаж.

Инсайдеры сообщают, что новый компактный SUV получит несколько уровней отделки, а для «топового» варианта исполнения будет доступна 9,2-дюймовая мультимедийная система. Ожидается, что модель получит демократичный ценник, что важно для автомобильного рынка Индии.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq
В России все-таки не будет продаваться кроссовер Skoda Karoq

Чешская машиностроительная компания Skodaне собирается выводить на российский авторынок небольшой кроссовер Skoda Karoq. Вместо него на рынок выйдет Skoda…

Новый кроссовер Skoda Kodiaq готовится к дебюту в Индии
Новый кроссовер Skoda Kodiaq готовится к дебюту в Индии

Представители индийского офиса чешского бренда Skoda озвучили цены и технические характеристики нового кроссовера Skoda Kodiaq. Отмечается, что дилерские…

Кроссовер Skoda Karoq дебютирует на рынке Китая в марте
Кроссовер Skoda Karoq дебютирует на рынке Китая в марте

Представители китайского подразделения компании Volkswagen Group сообщают, что новый кроссовер Skoda Karoq, который пришёл на смену модели Yeti, дебютирует на…

Самое интересное