Сюжеты:

Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы
Главная страница | АвтоМедиа | В Чехии белый является самым популярным цветом автомобиля

В Чехии белый является самым популярным цветом автомобиля

Вс 13 августа 2017, 22:00:28
В Чехии автолюбители отдают предпочтение белому цвету машины, о чем свидетельствует статистика продаж на территории Республики за последние пять лет.
 

В Чехии белый является самым популярным цветом автомобиля

 

При этом динамика продаж только набирает обороты, то есть доля автомобилей белого цвета в Чехии растет от одного года к другому. Уже сейчас белые автомобили колесят по чешским дорогам в отношении 29% от общего объема транспортных средств в стране.
 
Если белый цвет удерживает лидерство, то автомобили серого оттенка дышат им в спину с показателем 22,5%. Третью строчку занимает синий цвет, его доля занимает всего 14%. Разумеется, лидером среди производителей является Skoda, после которой следуют Hyundai и Ford.
 
А вот наиболее популярным цветом у автомобилей Mercedes-Benz в Чехии является черный. Любопытно, что психологи характеризуют владельцев белых автомобилей, как эстетов, которые стремятся к идеалу, незапятнанности. Поклонники серого не хотят выделяться, говорят психологи, а синего – ценят уют и покой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ford заявил о популярности автомобилей серого цвета в России
Ford заявил о популярности автомобилей серого цвета в России

Представители американского автопроизводителя Ford отметили рост популярности среди россиян автомобилей серого цвета. Так, если в 2015 году доля реализованных…

Полиция Чехии планирует пересесть со Skoda на автомобили Hyundai
Полиция Чехии планирует пересесть со Skoda на автомобили Hyundai

Представители чешской полиции намерены отказаться от служебных автомобилей марки Skoda, а затем пересесть в Hyundai.

В 2015 году в Чехии продали рекордное количество автомобилей
В 2015 году в Чехии продали рекордное количество автомобилей

В минувшем году в Чехии было продано более 1,3 миллиона автомобилей. Об этом сообщили западные аналитики.

Самое интересное