Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | Собянин поручил выделить субсидии на покупку автомобилей каршеринга

Собянин поручил выделить субсидии на покупку автомобилей каршеринга

Вт 8 августа 2017, 21:00:48
В Москве продолжается работа по развитию каршеринга. Столичный градоначальник Сергей Собянин распорядился о предоставлении субсидии на приобретение автомобилей городским операторам проката машин. Об этом проинформировал пресс-центр московской мэрии.
 

Собянин поручил выделить субсидии на покупку автомобилей каршеринга

 

Операторы московского каршеринга получат субсидии из бюджета столицы как при лизинге, так и при закупке нового транспорта. При этом машины, работающие в сервисе, должны соответствовать строгим требованиям властей. К примеру, в каршеринге смогут работать автомобили не старше трех лет. Кроме того, все они должны быть собраны в РФ. Кроме того, машины должны соответствовать экологическому стандарту не ниже четвертого.
 
Сейчас московский каршеринг насчитывает порядка 600 000 зарегистрированных пользователей. Каждая машина сервиса ежедневно совершает в среднем восемь поездок. В Москве работают пять операторов, которые располагают двумя с половиной тысячами автомобилей. При этом компании постоянно расширяют свои парки машин. Кроме того, теперь операторы каршеринга используют не только обычные автомобили, но и премиальные модели.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное