Сюжеты:

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля
Главная страница | АвтоМедиа | Hyundai Creta можно приобрести в кредит без первоначального взноса

Hyundai Creta можно приобрести в кредит без первоначального взноса

Ср 2 августа 2017, 22:50:43
В компании Hyundai заявили о возможности приобретения модели Creta в кредит без первоначального взноса. Программа доступна в совестном сотрудничестве бренда с "Русфинанс банком".
 

Hyundai Creta можно приобрести в кредит без первоначального взноса

 

Аналогичная кредитная программа распространяется и на второй бестселлер марки – модель Hyundai Solaris. Каждый желающий приобрести вышеназванные автомобили должен обратиться в "Русфинанс банк", где ему подробнее разъяснят принципы работы стандартных программ банка или государственных программ.
 
По части последних российским автолюбителям придется заплатить 10% при приобретении совершенно новой модели Creta в одном из дилерских центров Hyundai. Если совместить программы, то можно обойтись и без вступительного взноса.
 
Стоит напомнить, госпрограмма "Первый автомобиль" направлена на автолюбителей, которые впервые в жизни приобретают транспортное средства, тогда как "Семейный автомобиль" рассчитан на автолюбителей с одним или более детьми. Что касается Hyundai Creta, то за первое полугодии компании удалось реализовать 24 тыс. экземпляров модели.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai реализовал в России более 4000 машин по новым госпрограммам
Hyundai реализовал в России более 4000 машин по новым госпрограммам

Российский офис Hyundai рассказал о результатах работы в рамках новых предложений на покупку машин с учётом новых госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный…

В России каждый третий автомобиль Hyundai продается в кредит
В России каждый третий автомобиль Hyundai продается в кредит

За четыре месяца 2017 года при помощи программы Hyundai Finance было выдано больше 6 500 льготных кредитов на покупку автомобиля. Этот показатель составляет…

Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса
Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса

Компания "Хэнде Мотор СНГ" вместе с "Сетелем Банк" объявили про старт общей финансовой программы, с помощью которой приобретение обновленного Hyundai Solaris в…

Самое интересное